страница о: об авторах авиация | ф.розыск | иммиграция | статус беженца | заметки иммигранта | форум | экстрадиция | туризм | новости | о нас |
Евгений Быстров
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОГАЛЕРЕИ
КАРТА САЙТА
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ЭКСТРАДИЦИЯ
Ф. И М. РОЗЫСК
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
ССЫЛКИ
О КОМПАНИИ
ЛЕГЕНДА
СТАТУС БЕЖЕНЦА
Я В РОЗЫСКЕ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор

иммиграция, убежище

Евгений Быстров Здравствуйте, уважаемый Игорь Савченко!
Благодарю за отклик, за желание помочь. Вот только чем? Продолжаю находиться в крайне тягостном ожидании чего-то серьезного в своей жизни. «Ментовской материал», если редактор не поставит, хочу выслать непосредственно в МВД РФ. Как минимум, после Беслана, после заявлений-обращений Путина там просто не могут не отреагировать. Как это аукнется на мне? При подготовке статьи совершенно не скрывал, что хочу добиться «всего лишь» действенности милиции в рамках закона. Подготовил им, руководящему составу, соответствующие вопросы.
На которые они, естественно, отметить положительно для себя не могли бы никак. Нечем крыть. Вот я и выдал по полной программе. В том числе, как при десятке свидетелей только освободившийся из мест заключения угрожал мне убийством. Его спрятали подальше, а его приятелю майор милиции предложил «отомстить» - дать по роже.
Собственно, Игорь Савченко, если надо – могу выслать.
А вообще - после месяца жизни в Швеции осталось только одно глубочайшее сожаление по поводу себя, любимого: как же трудно мне давались прежде, и как еще тяжелее давался шведский (скорее, совсем не давался) сейчас. И еще – не использовал шанс, не согласился переехать в другой лагерь, хотя бы в Кируну, в Заполярье. Но – опять-таки – с матерью совсем плохо стало.
Как жить дальше? И – где? Моя рукопись «Туда нам и дорога» - как раз о бесперспективности хотя бы сносного существования народов, населяющих бывший СССР. Да – высылаю авторское вступление. Всякие личности, такие, как Петр Первый, Александр Второй, Ленин, Сталин, Горбачев, Ельцин, Путин – какая разница, если они порождение т.н. «общества». А русские в целом гораздо дурнее большинства других наций. Твердо убежден. Можно к истории вернуться, но, думаю, Вы со мной в чем-то согласны.
Но не все же мы такие! Могу даже перед всем миром выступить: сколько мной сделано для людей, на счету очень немногих столько. А толку?
Лет через … дцать, быть может, запишут в какие-нибудь христосики, а может – и нет.
Еще раз подсчитал: публиковался уже в 76 СМИ! а А. Симонов из Фонда защиты гласности даже отказал мне в праве считаться журналистом! Да пошли они все!
Курирующий меня сотрудник ФСБ, неплохой парень, перед его отправкой в составе офицерского спецназа в Чечню, опасаясь самого плохого, рассказал кое-что о том, как меня «пасут». Признался, думали они - буду заниматься неким экстремизмом. Смех, да и только … В обществе, где быдло быдлом погоняет все потуги, типа Э. Лимонов(ских) – бесполезны. Генерал Рохлин попробовал – результат известен. Есть, правда, идея подать в суд на Ельцина. Такое ощущение – актуально, а Путин вроде как созрел, нужен лишь толчок.
Да, Игорь Савченко, насчет возможной помощи. Не в деньгах же, так, хотя от гонорара, если он возможен, не отказался бы. При нынешней дурацкой системе даже филиал такой популярной газеты как «МК» вынужден зарабатывать на жизнь не высокими тиражами, а оплатой своих имидж-статей Богатенькими Буратино. С души воротит. Оклада же, как такового, нет.
А вот если бы удалось пробить книгу за границей! ВАГРИУС весной было взяло, к содержанию, по словам ответственного редактора, претензий нет, как и к стилю. Но – нет раскрученного имени. Рекомендовали обращаться в региональные издательства, там, в Краснодаре, берут – за мой счет печатать.
А сотрудники Туапсинского отдела ФСБ прочитали все по компьютеру. Их мнение – пишу увлекательнее Солженицына. За что, как говориться, купил. Быть может, окопался бы где с минимумом удобств, чтобы всякие твари под окнами не мельтешили, и писал бы, писал . . . Есть такая потребность.
Собственно, такую идею я выдвинул в обращениях к министру миграционной политики в Швеции и в письмах в четыре самые влиятельные газеты. Вот беда – не дождался ответа. Писать все же Королю Швеции?
Такое вот в душе, в голове.
Ну, почему просто катастрофически уменьшается количество хороших людей!?

Евгений Быстров.

Для всех, кто решил иммигрировать через запрос политического убежища, а также для тех, кто находится в Федеральном Розыске, либо кого могут объявить в Федеральный Розыск. Мы решим Вашу проблему. 27 лет успешной работы. Огромные архивы. У наших клиентов не бывает отказов. Работать с Вами будем до последнего, пока Вы не получите статус беженца и резиденцию (ПМЖ) без возможности экстрадиции. Никто кроме нас решить Вашу проблему не сможет.

Ниже по ссылке список экстрадированных из разных стран. Обратите внимание на перечень стран, из которых были экстрадированы россияне: (прямая ссылка)


Вы можете отправить нам письмо через форму обратной связи: (написать письмо)
Если вы пользуетесь меседжером Телеграм, в этом случае для связи с нами используйте имя: @braso
Если вы пользуетесь Вашим почтовым сервером, в этом случае для связи с нами используйте адрес е-маил: info@alpary.net
Также при необходимости используем СКАЙП


см. дальше: Из России в Швецию и обратно

работа | на главную

http://www.alpary.net/doroga.html

Евгений Быстров
©2001 "Al-Pary invest"