страница о: об авторах ф.розыск | иммиграция | туризм | новости | на главную
Евгений Быстров
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОГАЛЛЕРИИ
КАРТА САЙТА
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
Ф. и М. РОЗЫСК
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
ССЫЛКИ
О КОМПАНИИ
ЛЕГЕНДА
СТАТУС БЕЖЕНЦА
Я В РОЗЫСКЕ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор

Федеральный розыск, иммиграция, убежище

Евгений Быстров Здравствуйте, уважаемый Игорь Савченко!
Благодарю за отклик, за желание помочь. Вот только чем? Продолжаю находиться в крайне тягостном ожидании чего-то серьезного в своей жизни. «Ментовской материал», если редактор не поставит, хочу выслать непосредственно в МВД РФ. Как минимум, после Беслана, после заявлений-обращений Путина там просто не могут не отреагировать. Как это аукнется на мне? При подготовке статьи совершенно не скрывал, что хочу добиться «всего лишь» действенности милиции в рамках закона. Подготовил им, руководящему составу, соответствующие вопросы.
На которые они, естественно, отметить положительно для себя не могли бы никак. Нечем крыть. Вот я и выдал по полной программе. В том числе, как при десятке свидетелей только освободившийся из мест заключения угрожал мне убийством. Его спрятали подальше, а его приятелю майор милиции предложил «отомстить» - дать по роже.
Собственно, Игорь Савченко, если надо – могу выслать.
А вообще - после месяца жизни в Швеции осталось только одно глубочайшее сожаление по поводу себя, любимого: как же трудно мне давались прежде, и как еще тяжелее давался шведский (скорее, совсем не давался) сейчас. И еще – не использовал шанс, не согласился переехать в другой лагерь, хотя бы в Кируну, в Заполярье. Но – опять-таки – с матерью совсем плохо стало.
Как жить дальше? И – где? Моя рукопись «Туда нам и дорога» - как раз о бесперспективности хотя бы сносного существования народов, населяющих бывший СССР. Да – высылаю авторское вступление. Всякие личности, такие, как Петр Первый, Александр Второй, Ленин, Сталин, Горбачев, Ельцин, Путин – какая разница, если они порождение т.н. «общества». А русские в целом гораздо дурнее большинства других наций. Твердо убежден. Можно к истории вернуться, но, думаю, Вы со мной в чем-то согласны.
Но не все же мы такие! Могу даже перед всем миром выступить: сколько мной сделано для людей, на счету очень немногих столько. А толку?
Лет через … дцать, быть может, запишут в какие-нибудь христосики, а может – и нет.
Еще раз подсчитал: публиковался уже в 76 СМИ! а А. Симонов из Фонда защиты гласности даже отказал мне в праве считаться журналистом! Да пошли они все!
Курирующий меня сотрудник ФСБ, неплохой парень, перед его отправкой в составе офицерского спецназа в Чечню, опасаясь самого плохого, рассказал кое-что о том, как меня «пасут». Признался, думали они - буду заниматься неким экстремизмом. Смех, да и только … В обществе, где быдло быдлом погоняет все потуги, типа Э. Лимонов(ских) – бесполезны. Генерал Рохлин попробовал – результат известен. Есть, правда, идея подать в суд на Ельцина. Такое ощущение – актуально, а Путин вроде как созрел, нужен лишь толчок.
Да, Игорь Савченко, насчет возможной помощи. Не в деньгах же, так, хотя от гонорара, если он возможен, не отказался бы. При нынешней дурацкой системе даже филиал такой популярной газеты как «МК» вынужден зарабатывать на жизнь не высокими тиражами, а оплатой своих имидж-статей Богатенькими Буратино. С души воротит. Оклада же, как такового, нет.
А вот если бы удалось пробить книгу за границей! ВАГРИУС весной было взяло, к содержанию, по словам ответственного редактора, претензий нет, как и к стилю. Но – нет раскрученного имени. Рекомендовали обращаться в региональные издательства, там, в Краснодаре, берут – за мой счет печатать.
А сотрудники Туапсинского отдела ФСБ прочитали все по компьютеру. Их мнение – пишу увлекательнее Солженицына. За что, как говориться, купил. Быть может, окопался бы где с минимумом удобств, чтобы всякие твари под окнами не мельтешили, и писал бы, писал . . . Есть такая потребность.
Собственно, такую идею я выдвинул в обращениях к министру миграционной политики в Швеции и в письмах в четыре самые влиятельные газеты. Вот беда – не дождался ответа. Писать все же Королю Швеции?
Такое вот в душе, в голове.
Ну, почему просто катастрофически уменьшается количество хороших людей!?

Евгений Быстров.

new!!! "Из России в Швецию и обратно" - записки беженца - возвращенца

см. дальше: Из России в Швецию и обратно

работа | на главную

http://www.alpary.net/doroga.html

Евгений Быстров
©2001 "Al-Pary invest"