страница о: проверка новости | иммиграция | ф.розыск | экстрадиция | статус беженца | форум | туризм | о сайте | о нас | наши услуги |
Как меня прессовали
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОГАЛЕРЕИ
КАРТА САЙТА
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ЭКСТРАДИЦИЯ
Ф. И М. РОЗЫСК
КУРЬЁЗЫ В ЭМИГР.
ХОЧУ ЖЕНЩИНУ
БАБЫ ДУРЫ
НАРКОКУРЬЕР
НАРКОКУРЬЕР 2
В ПРЕЗИДЕНТЫ
ТИПА САМ ЗНАЮ
ТОКСИЧНЫЙ ИММ
В МОНАСТЫРЬ
МЫ ОБМАНЫВАЕМ
ПИТОН ПРОЖОРА
ВАС ГРАБЯТ
ДУПЛЕТ
МЕНЯ ПРЕССУЮТ
КОРРУПЦИОНЕРЫ
SALINAS, БУМ!
ТУРИЗМ
О СТРАНЕ
АВЕНЮ ВУЛК
КУЭНКА
ГУЯКИЛЬ
JAMBELI
ЦЕНТР МИРА
ГРИБЫ
ИНГАПИРКА
ПЛЯЖИ ЭКВАДОР
ОТЕЛИ ЭКВАДОР
ПИЧИНЧА
ИНДИВИДУАЛ
АВТОСТОП
ПАПАЯКТА
ОТАВАЛО
MARIPOSA
КАТАСТРОФА
ПУТЕШЕСТВИЕ
ФОТОАЛЬБОМ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПЕРЕПИСКА
ПОДРОБНОСТИ
ССЫЛКИ
О КОМПАНИИ
ЛЕГЕНДА
СТАТУС БЕЖЕНЦА
Я В РОЗЫСКЕ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
курьёзы, эмиграция

Проверка или же о том, как меня прессовали.

То, о чём я напишу ниже, произошло лично со мной. Можно, конечно же, назвать это и курьёзом с одной стороны, а с другой – прошла действительно проверка моей работы. С целью не нанести вреда своему сложному клиенту я не пишу о стране запроса убежища и не называю каких либо идентификационных данных самого клиента, название банка, имён банкира, начальника охраны и охранника . . .

Скажем так, английскому банку (неважно, возможно и не банку) понадобилась моя помощь по работе с проблемным клиентом. Банкир в прошлом россиянин, начальник охраны банка также россиянин, охранник россиянин ну и, в итоге, их клиент также оказался россиянином. Вот такой состав присутствовал практически всё время во время переговоров о работе, которые происходили в Турции на первом этапе, затем во время работы в Турции с их клиентом и затем дополнительной работы также с этим же клиентом непосредственно в стране запроса убежища.

После моего прилёта в Стамбул переговоры длились приблизительно 13 часов. Это были не столь переговоры, сколь довольно мощный прессинг, в результате которого меня вывернули наизнанку. Я понял, обо мне была собрана максимально возможная информация. Использовались все возможности английского банка, а возможности любого банка и не только английского, догадываетесь, просто неограниченные. Была задана масса вопросов, на которые, устроившие мне экзамен, получили массу ответов. Цель всего этого экзамена была, как я понял, одна, - решить о том, можно ли мне доверить их клиента для работы и можно ли мне вообще доверять. Через 13 часов вопросы иссякли, да и мне нужно было вылетать обратно домой (обратный рейс был через три часа с другого аэропорта, до которого нужно добираться около 1.5 часов). Я понял, что экзамен я выдержал.
Я вернулся домой и через пару дней вылетел вновь в Стамбул уже для работы. Работать, когда кроме клиента присутствует начальник охраны, плюс охранник да ещё периодически прилетает и улетает обратно банкир, было, мягко говоря, некомфортно. Но это издержки, которые периодически возникают в моей работе, но не в таком объёме.

Обратный билет из Турции был через 10 дней. Я закончил работу, со мной расплатились перед началом работы (таковы были условия) и вдруг прозвучала вводная – мне нужно было лететь непосредственно в страну с их клиентом вместе с группой поддержки в виде банкира, начальника охраны и охранника . . . Да УЖ! Я всё понимал. Скорее всего, решили подстраховаться на всякий случай. Я попытался объяснить, что есть уже другие срочные дела, требующие моего участия. Но английский банк был непреклонен! Единственное – с большим трудом я смог уговорить банк отпустить меня домой на пару дней. Почему с большим трудом? Я понимал, несмотря на предварительную проверку у банка всё - таки были сомнения насчёт меня, а вдруг я не прилечу? Всё таки я был отпущен домой . . .

Решили, что я прилечу непосредственно в страну запроса убежища. Договорились также о гонораре (он был удвоен) и о том, что я пробуду с их клиентом в течении пяти дней (дополнительно наработаю с ним сделанный мною огромный материал плюс поставлю его на процедуру). Я вернулся домой. Перенёс запланированные дела на после моего возвращения и, дня через три, вылетел в одну из стран, в которой должен был получить статус беженца мой клиент.

Эпилог.

Я выполнил всё, что должен был. Клиент встал на процедуру и, через, приблизительно, 2.5 месяца получил статус беженца и защиту от экстрадиции. Я периодически поддерживаю с ним связь. Поддерживаю также связь и с банком.
Вот такой мощнейший прессинг я испытал при работе с одним из сложных клиентов.


Моя фотогалерея с места событий: Как меня прессовали Сергей Денвер, Турция, Стамбул, ноябрь, 2016. Напишите нам о Ваших курьёзах в иммиграции и Ваш рассказ будет опубликован

new!!! Очередной курьёз О полицейских - коррупционерах в Венесуэле

Вы можете отправить нам письмо через форму обратной связи: (написать письмо)
Если вы пользуетесь меседжером Телеграм, в этом случае для связи с нами используйте имя: @braso
Если вы пользуетесь Вашим почтовым сервером, в этом случае для связи с нами используйте адрес mailto: parusau@gmail.com
Также при необходимости используем СКАЙП

new!!! Как я нелегально переходила границу ф.розыск | на главную
new!!! Типичный путь беженца в Канаде http://www.alpary.net/kuresa-11.html
Проверка или же прессинг
©2001 "Al-Pary invest"