страница о: гомосексуалы авиация | ф.розыск | иммиграция | статус беженца | заметки иммигранта | форум | экстрадиция | туризм | новости | о нас |
однополые отношения
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОГАЛЕРЕИ
КАРТА САЙТА
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ЭКСТРАДИЦИЯ
Ф. И М. РОЗЫСК
ЕВРОПА
БЕЛЬГИЯ
БОЛГАРИЯ
ГРЕЦИЯ
АНГЛИЯ
ДАНИЯ
ИТАЛИЯ
ИСПАНИЯ
ИСЛАНДИЯ
ИРЛАНДИЯ
ПОРТУГАЛИЯ
ПОЛЬША
СЛОВАКИЯ
СЛОВЕНИЯ
ФИНЛЯНДИЯ
ФРАНЦИЯ
ЧЕХИЯ
ШВЕЦИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
СТРАНЫ В/Е
ЛИХТЕНШТЕЙН
ЛЮКСЕМБУРГ
НИДЕРЛАНДЫ
НОРВЕГИЯ
РАЗНОЕ
БЕЖЕНЕЦ
ИСТОРИИ БЕЖ
ОСТОРОЖНО!
ЛУЧШИЕ СТРАНЫ
РЕЙТИНГ СТРАН
РЕКОМЕНДАЦИИ
БЕЖЕНЕЦ СУДЬБЫ
КУДА БЕЖАТЬ?
ДО 18, КУДА?
ДЛЯ ДЕВУШЕК
ЦЕНЫ
СЛОВАРЬ
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
ССЫЛКИ
О КОМПАНИИ
ЛЕГЕНДА
СТАТУС БЕЖЕНЦА
Я В РОЗЫСКЕ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор
иммиграция, убежище
Положение прав сексуальных меньшинств в области иммиграции в странах Европы - 5

B. Уголовное наказание гомосексуалов как вполне обоснованное опасение преследования.

28. Примерно в 40 странах мира однополые отношения как между мужчинами так и между женщинами остаются незаконными и еще примерно 40 стран запрещают однополые отношения только между мужчинами. Как минимум, в восьми странах высшей мерой наказания является смерть.

29. Вышеупомянутое исследование ECRE указывает, что "зачастую гомосексуалы подвергаются уголовным наказаниям в своих странах. Наказание варьируется от тюремного заключения (в Румынии - от одного года до пяти лет за акт, совершенный по взаимному согласию и в частной обстановке) и принудительного медицинского лечения (например в России) до смертной казни (забивание камнями в Иране)".

30. Ряд наблюдателей считает едва ли приемлемым приравнивать уголовное наказание к преследованию. Однако, было решено, что такое приравнивание может иметь место, если нарушенный закон противоречит международным стандартам прав человека. Этот подход полностью согласуется с принципами Совета Европы.

31. В этой связи Руководство Комиссара ООН по делам беженцев отмечает (абзацы 59 и 60):

32. "Чтобы определить, можно ли считать уголовное наказание преследованием, необходимо обратиться к закону соответствующей страны, поскольку такой закон может не соответствовать общепринятым стандартам прав человека. Однако гораздо чаще дискриминация вызвана не законом, а его применением . . ."

33. "В таких случаях из-за очевидной сложности оценки законов другой страны национальные органы часто могут принимать решения, применяя собственное национальное законодательство в качестве мерила. Кроме того, может быть полезным обращение к принципам, изложенным в различных международных документах по правам человека, в частности, - к Международным конвенциям по правам человека, которые содержат обязательства договаривающихся государств и которые приняты многими государствами, являющимися также сторонами Конвенции (о статусе беженцев) 1951 года".

34. В этом контексте, например, Европейский суд по правам человека постановил в деле Dudgeon v the United Kingdom, что запрет на частные гомосексуальные отношения между взрослыми мужчинами, способными выразить свое согласие, не является необходимым в демократическом обществе для защиты морали, публичного порядка либо прав других лиц. Тем не менее у государств есть определенные пределы усмотрения для установления регулирования сексуального поведения кроме полного запрета в свете местных особенностей.

35. В дальнейшем было установлено, что законы, запрещающие гомосексуальные акты в частной обстановке, нарушают право на частную жизнь, предусмотренные статьей 8 Европейской конвенции по правам человека (Dudgeon v. the United Kingdom; Norris v. Ireland; Modinos v. Cyprus) и статьи 17 Международного пакта о гражданских и политических правах (Toonen v. Australia).

36. Также утверждается, что уголовное наказание должно быть приравнено к преследованию, если уголовное преследование является просто предлогом "и сопровождается чрезмерным наказанием либо назначается в несправедливом или произвольном порядке".

Для всех, кто решил иммигрировать через запрос политического убежища, а также для тех, кто находится в Федеральном Розыске, либо кого могут объявить в Федеральный Розыск. Мы решим Вашу проблему. 27 лет успешной работы. Огромные архивы. У наших клиентов не бывает отказов. Работать с Вами будем до последнего, пока Вы не получите статус беженца и резиденцию (ПМЖ) без возможности экстрадиции. Никто кроме нас решить Вашу проблему не сможет.

Ниже по ссылке список экстрадированных из разных стран. Обратите внимание на перечень стран, из которых были экстрадированы россияне: (прямая ссылка)


Вы можете отправить нам письмо через форму обратной связи: (написать письмо)
Если вы пользуетесь меседжером Телеграм, в этом случае для связи с нами используйте имя: @braso
Если вы пользуетесь Вашим почтовым сервером, в этом случае для связи с нами используйте адрес е-маил: info@alpary.net
Также при необходимости используем СКАЙП


new!!! истории беженцев!!!
см. дальше: процесс получения статуса беженец в Эквадоре
см. дальше: положение прав сексуальных меньшинств в области иммиграции в странах Европы (продолжение-6)

http://www.alpary.net/lesb-5.html

гомосексуалы
©2001 "Al-Pary invest"