страница о: Эквадор ф.розыск | иммиграция | туризм | новости | на главную
иммигранты и не иммигранты
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОГАЛЛЕРИИ
КАРТА САЙТА
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
Ф. и М. РОЗЫСК
ЭМИГРАЦИЯ ЭКВ
О СТРАНЕ
ЭКВАДОР РАБОТА
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
РЕКОМЕНДАЦИИ
ВЪЕЗД
ПАСПОРТ
ЭМИГРАНТЫ
ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
ПРОЦЕСС!!!
ACNUR!!!
ПЕРВЫЕ ШАГИ
КОНТРАСТЫ!!!
ГРАЖДАНСТВО
ОБ ЭМИГРАЦИИ
ЭМИГРАЦИЯ ВИЗЫ
ПРАЗДНИКИ
ПРЕЗИДЕНТЫ
ЧТО ПОЧЁМ
КУЭНКА
ГУЯКИЛЬ
ИНГАПИРКА
MARIPOSA
PICHINCHA
ТЮРЬМА
ПО ГРИБЫ
КОМУ ОН НУЖЕН?
ПОЧЕМУ ЭКВАДОР
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
ГРАЖДАНСТВО
БИЗНЕС
ЭКВАДОР ФОТО
ФОТОАЛЬБОМ
ВСЕ СТАТЬИ
ЦЕНЫ НА АВТО
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
О КОМПАНИИ
МАГАЗИН
КАТАМАРАН
ССЫЛКИ
СОФТ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор
Федеральный розыск, иммиграция, убежище

Эквадор

иммигранты и не иммигранты

В Эквадоре существуют две категории иностранцев: "иммигранты" и "не иммигранты". иммигранты и не иммигрантыПо обеим категориям существуют различные типы виз. Турист рассматривается под классом "не иммигрант" - это временный посетитель, въезжающий в Эквадор с целью туризма, спортивных состязаний, здоровья или исследований и т.д. Нахождение в стране разрешается в трех - месячный возобновляемый промежуток времени в течении каждого года, т.е. каждый год по три месяца. Лицам, которые имеют трудности по приобретению паспорта в стране их происхождения, например Боснийцы или Кубинцы либо беженцам, получившим статус но не имеющим паспорта выдаётся специальный документ, который называется "паспорт для поездок" ("Трэвэл паспорт"). Этот паспорт действителен в течение одного года и продлевается, если визитер не имеет возможности проживать в своей родной стране. Лицо, при наличии такого паспорта, может свободно въезжать и выезжать из Эквадора. Другие визы предоставляются тем, кто въезжает в страну для работы (возможно - это административные работники, менеджеры или рабочие). Каждый заявитель должен представить действительный контракт по найму. В отношении квалифицированных рабочих, они, как правило, относятся к классу "Не Иммигранты", и могут только жить в стране в течении времени работы в компании. Местная компания должна доказать, что знания, которыми обладает иностранец, не существуют в стране, и, кроме того, в компании иностранцев должно быть не более чем 20%. Важно заметить, что в эквадорскую Конституцию недавно были внесены изменения, и теперь эквадорцы могут иметь двойное гражданство, - это является несомненно положительным фактором этой страны. Важно также помнить, что если вы собираетесь пройти процесс национализации (получить гражданство Эквадора), то необходимо будет владеть, по крайней мере, разговорным испанским языком. Многие пытаются получить гражданство Эквадора прежде всего для того, чтобы воспользоваться преимуществом, которое дает статья закона, разрешающая смену имени.

Эквадор, дополнительная информация.
Ни одна из категорий не требует минимального времени места жительства. Иностранный студент может изменять его состояние на состояние эмигранта, при выполнении формальностей, требуемых для инвесторов, или если он, например, женится на гражданке Эквадора. Если иностранец постоянно находится в стране, с которой Эквадор не имеет дипломатических миссий, то все документы могут быть внесены на рассмотрение в ближайшую страну, где упомянутые миссии существуют. Одно из требований для иностранца, чтобы получить Гражданство Эквадора натурализацией, необходимо, чтобы он постоянно проживал в стране по крайней мере три года, за исключением случая, если он женился на гражданке Эквадора и имеет одного ребенка. В этом случае, время проживания до получения гражданства сокращено до двух лет.

см. дальше: варианты виз
см. дальше: цены на иммиграционные услуги
см. дальше: наиболее полная информация по визам, данные визовой службы Эквадора, август 2001г.
Заметки иммигранта: АВТОБУСЫВОРОВСТВОКУЛЬТУРАКИТАЙКАНАДАНОРВЕГИЯВЕНЕСУЭЛААВСТРАЛИЯСОБАКИПЛЯЖИЦЕНЫСПОРТПРАЗДНИКИА СТОИТ ЛИ?ЭКОЛОГИЯПОКУПКИСАМОЛЁТШКОЛАКАЧЕЛИКИТАЙ

работа | на главную

http://www.alpary.net/link7.html

иммигранты и не иммигранты
©2001 "Al-Pary invest"