страница о: Эквадор авиация | ф.розыск | иммиграция | статус беженца | заметки иммигранта | форум | экстрадиция | туризм | новости | о нас |
Эквадорские будни
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОГАЛЕРЕИ
КАРТА САЙТА
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ЭКСТРАДИЦИЯ
Ф. И М. РОЗЫСК
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
АВТОБУСЫ
ВОРОВСТВО
КУЛЬТУРА
КИТАЙ
НОРВЕГИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
АВСТРАЛИЯ
СОБАКИ
ПЛЯЖИ
ЦЕНЫ
СПОРТ
ПРАЗДНИКИ
А СТОИТ ЛИ?
ЭКОЛОГИЯ
ПОКУПКИ
САМОЛЁТ
ШКОЛА
КАЧЕЛИ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
ССЫЛКИ
О КОМПАНИИ
ЛЕГЕНДА
СТАТУС БЕЖЕНЦА
Я В РОЗЫСКЕ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор

иммиграция, убежище
 Я был другом президента

Я был другом президента, по крайней мере - я считал себя им.
президент Эквадора Судьба обошлась с президентом именно так, как и должна была быть. После стремительного взлёта в президенты Эквадора началось его быстрое падение. Причина падений у всех президентов в Л.Америке одна - коррупция. Это и президент Перу Толедо, которому я несколько раз безуспешно пытался продать президентскую бронированную модель самолёта ИЛ-114, это и президенты Боливии, Аргентины, Парагвая . . .
Я заранее знал судьбу Люсио - президента Эквадора, приблизительно просчитывал сроки его падения. И я почти не ошибся в сроках. Всё началось прозаично просто. Инспирированное оппозицией падение юридической власти в стране, серия забастовок и, в связи с этим, не популярный указ президента об отстранении от юридической власти практически всех, имевших эту власть, который вынужден был нарушить этим указом конституцию страны, вызвало отстранение президента и указ об отдаче его под суд.
Далее события развивались стремительно!
Пока готовился конкретный захват президента, пока решалось кто и как должен претворить в жизнь данный указ конгресса о захвате президента и отдаче его под суд, соратники президента не дремали. Под покровом ночи в бронированной машине, в маске президента благополучно довезли до аэропорта и далее президент спокойно и без происшествий, предварительно заручившись поддержкой правительства Бразилии, улетел в Бразилию, где ему и было предоставлено политическое убежище.
Сразу же за этим событием началась волна политических и иных репрессий против родственников, друзей и соратников президента. Президента сняли во вторник, но в понедельник мне позвонил знакомый конгрессмен и, объяснив ситуацию, дал мне 8 часов на то, чтобы покинуть страну "от греха подальше", что я и незамедлительно сделал. Выбирать особенно было не из чего. Ближайшей страной была Колумбия. Границу между Эквадором и Колумбией перешёл нелегально и практически без проблем.
Началась полоса ожидания возможности вернуться назад в Эквадор. Я ждал, когда успокоятся жаждущие крови оппозиционеры.
Колумбийские джунгли такие же, как и джунгли в Эквадоре с небольшой лишь разницей, что в джунглях Колумбии довольно много "лесных братьев", проще - партизан. Поддерживаемая правительством Колумбии вот уже на протяжении более 30 лет гражданская война, выгодная правительству во всех отношениях, не давала мне расслабиться. Ежеминутное напряжение сил, в том числе и духовных, загоняло меня в тупик. Я привык к действию, к постоянному напряжению сил, к ежедневной борьбе, а здесь был вынужден из - за обстоятельств лежать, лежать и ещё раз лежать . . .
Джунгли - есть джунгли. Это прежде всего огромных размеров бабочки невиданных однодневных раскрасок, наглые до одурения попугаи, тёплое пиво и комары! Комары кошмарные, от огромных размеров величиной с колибри, до мельчайших, но страшно злых, оставляющих на теле страшные рубцы.
Я ждал! Я знал, что жажда крови у оппозиционеров довольно скоро перерастёт в жажду денег, ради чего всё и затевалось. Деньги подстегнут, а значит дадут мне возможность вернуться в страну, дадут возможность в очередной раз получить шанс стать другом очередного кандидата в президенты . . .
- Ты можешь вернуться, всё успокоилось, конгрессу нет до тебя дела - прозвучала как выстрел команда конгрессмена!
О том, как я в течении недели пытался перейти границу между Колумбией и Эквадором - об этом отдельный рассказ! Дело в том, что из - за войны в Колумбии граница закрыта в основном только со стороны Колумбии из - за нелегальных иммигрантов, пытающихся найти приют в благополучном Эквадоре. Со стороны же Эквадора границу пересечь не сложно, по крайней мере так было. Дождавшись субботы, когда войска Интерпола просто напивались до бесчувственного состояния, я по пластунски вместе с проводником удачно пересёк границу и вновь окунулся в политическую, почти криминальную жизнь эквадорских будней.

Автор рассказа Сергей Денвер, Quito, Ecuador. Перепечатка запрещена.

Для всех, кто решил иммигрировать через запрос политического убежища, а также для тех, кто находится в Федеральном Розыске, либо кого могут объявить в Федеральный Розыск. Мы решим Вашу проблему. 27 лет успешной работы. Огромные архивы. У наших клиентов не бывает отказов. Работать с Вами будем до последнего, пока Вы не получите статус беженца и резиденцию (ПМЖ) без возможности экстрадиции. Никто кроме нас решить Вашу проблему не сможет.

Ниже по ссылке список экстрадированных из разных стран. Обратите внимание на перечень стран, из которых были экстрадированы россияне: (прямая ссылка)


Вы можете отправить нам письмо через форму обратной связи: (написать письмо)
Если вы пользуетесь меседжером Телеграм, в этом случае для связи с нами используйте имя: @braso
Если вы пользуетесь Вашим почтовым сервером, в этом случае для связи с нами используйте адрес е-маил: info@alpary.net
Также при необходимости используем СКАЙП

см. дальше:Самолёт, рассказ

http://www.alpary.net/lucio.html

приключения в Эквадоре
©2001 "Al-Pary invest"