страница о: паспорт Эквадора ф.розыск | иммиграция | туризм | новости | на главную
Immigration to Ecuador
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОГАЛЛЕРИИ
КАРТА САЙТА
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
Ф. и М. РОЗЫСК
ЭМИГРАЦИЯ ЭКВ
О СТРАНЕ
ЭКВАДОР РАБОТА
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
РЕКОМЕНДАЦИИ
ВЪЕЗД
ПАСПОРТ
ЭМИГРАНТЫ
ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
ПРОЦЕСС!!!
ACNUR!!!
ПЕРВЫЕ ШАГИ
КОНТРАСТЫ!!!
ГРАЖДАНСТВО
ОБ ЭМИГРАЦИИ
ЭМИГРАЦИЯ ВИЗЫ
ПРАЗДНИКИ
ПРЕЗИДЕНТЫ
ЧТО ПОЧЁМ
КУЭНКА
ГУЯКИЛЬ
ИНГАПИРКА
MARIPOSA
PICHINCHA
ТЮРЬМА
ПО ГРИБЫ
КОМУ ОН НУЖЕН?
ПОЧЕМУ ЭКВАДОР
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
ГРАЖДАНСТВО
БИЗНЕС
ЭКВАДОР ФОТО
ФОТОАЛЬБОМ
ВСЕ СТАТЬИ
ЦЕНЫ НА АВТО
ЗАПИСКИ ЭМИГР.
АВТОБУСЫ
ВОРОВСТВО
КУЛЬТУРА
КИТАЙ
НОРВЕГИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
АВСТРАЛИЯ
СОБАКИ
ПЛЯЖИ
ЦЕНЫ
СПОРТ
ПРАЗДНИКИ
А СТОИТ ЛИ?
ЭКОЛОГИЯ
ПОКУПКИ
САМОЛЁТ
ШКОЛА
КАЧЕЛИ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
ССЫЛКИ
О КОМПАНИИ
ЛЕГЕНДА
СТАТУС БЕЖЕНЦА
Я В РОЗЫСКЕ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор
Федеральный розыск, иммиграция, убежище
иммиграция в Эквадор, паспорт Эквадора

Ecuador
паспорт Эквадора, Ecuador Last Updated: 02 August 2000 Still Current at: 23 September 2000
MOST VISITS TO ECUADOR ARE TROUBLE FREE. SAFETY AND SECURITY

В какие страны можно въехать без визы при наличии Эквадорского паспорта?
АНДОРРА (AD) – Въезжать в Андорру без визы возможно через Францию или Испанию. Андорра принимает любой паспорт или документ, его заменяющий. Никакие требования о наличии визы не существуют для Андорры.
АРГЕНТИНА (AR) - Паспорт необходим. Виза не нужна на срок пребывания в течении 3-х месяцев в качестве туриста. Продление визы еще на три месяца возможно. Несоблюдение этих правил может закончиться штрафом до 1,000 USD. Все посетители должны иметь: достаточно денег (не менее чем 50 USD на каждый день пребывания); обратный билет и другие документы, необходимые для возвращения.
АРМЕНИЯ (AM) - Паспорт необходим. Виза может быть получена по прибытии (только в Аэропорту Еревана) при наличии достаточных денежных средств на срок 21 день. Плата за визу: 30 USD или эквивалент в свободно конвертируемой валюте. Тем не менее, рекомендовано получать визу до прибытия. Несоблюдение норм въезда может закончиться депортацией и штрафом для авиакомпании.
АРУБА (AW) - Паспорт требуется. Виза не нужна. Максимальный срок пребывания -14 дней. Если пребывание превышает 14 дней, но будет менее чем 3 месяца, то необходим "Сертификат Допущения для временной остановки". Он может быть получен по прибытии. Посетитель должен иметь: обратные билеты; все документы, необходимые для возвращения; а также достаточно денег. Несоблюдение норм въезда может закончиться депортацией пассажира и штрафом.
АВСТРИЯ (АТ) - Паспорт требуется. Виза не нужна на срок до 3-х месяцев. Посетитель должен иметь: обратные билеты; достаточно денег.
БАГАМСКИЕ ОСТРОВА (BS) - Паспорт необходим. Виза не нужна на срок до 14 дней. Во въезде будет отказано при наличии обратного билета через США при отсутствии визы США, если для вашего паспорта она необходима. Посетитель должен иметь: обратный билет; достаточно денег и все документы, необходимые для возвращения.
БАХРЕЙН (BH) - Паспорт требуется. Виза выдается по прибытии на срок до 7 дней. Пошлина BHD 15.000. Несоблюдение норм въезда может закончится депортацией пассажира. Транспортная компания может подвергнуться штрафу вплоть до BHD 1,500.(USD 3,969 ) за пассажира. Пассажир должен иметь: обратный билет другие документы, необходимые для возвращения.
БАНГЛАДЕШ (BD) - Паспорт требуется. Виза выдается по прибытии на срок 90 дней. Пассажир должен иметь: обратный билет, достаточно денег и все документы необходимые для возвращения. Пошлина за визу может изменяться вплоть до 100 USD в зависимости от гражданства и времени пребывания.
БЕЛАРУСЬ (BY) - Паспорт требуется. Виза выдается по прибытии. Пассажир должен зарегистрироваться. Пошлина за визу: 2 дня – 1 USD; 7 дней - 4 USD; 1 месяц – 15 USD; 3 месяца – 45 USD ; 1 год – 85 USD. Плюс дополнительная пошлина 5 USD. Несоблюдение въезда может закончиться депортацией той же авиакомпанией ближайшим рейсом. Если же в этот день нет рейса той же авиакомпании, которой пассажир прилетел, то он будет содержаться под охраной до следующего рейса. Издержки будут возложены на авиакомпанию.
БЕЛЬГИЯ (BE) - Паспорт требуется. Виза не требуется на срок 3 месяца. Несовершеннолетние: Паспорт не требуется для детей до 16 лет. Их имена должны быть зарегистрированы в паспорте сопровождающего. Рекомендуется иметь: достаточно денег; обратный билет; все документы необходимые для возвращения. Несоблюдение норм въезда может закончиться депортацией пассажира и большими штрафами для транспортной компании. Если пассажир прибывает без необходимых документов, издержки задержания BEF 1,200.(EUR 29.75) в день за пассажира с транспортной компании.
БЕРМУДЫ (BM) - Паспорт требуется. Виза не нужна на срок 21 день. Пребывание может быть продлено вплоть до 6-и месяцев. Пассажир должен иметь: билет и другие документы необходимый для возвращения; гарантийное письмо от приглашающего на Бермудах.
БОЛИВИЯ (BO) - Паспорт требуется. Виза не нужна для пребывания в качестве туриста максимально 90 дней. Посетитель должен иметь: обратный билет; все документы необходимые для возвращения; достаточно денег. Лица, родившиеся в Боливии считаются гражданами Боливии.
БРАЗИЛИЯ (BR) - Паспорт требуется. Виза не нужна для пребывания в качестве туриста максимально 90 дней. Посетитель должен иметь: достаточно денег; обратный билет; все документы необходимые для возвращения.
ВАТИКАН (VA) - Паспорт требуется. Виза не нужна для пребывания максимально 90 дней. Посетитель должен иметь: обратный билет и все документы, требуемые для возвращения; достаточно денег.
БУРКИНА ФАСО (BF) - Паспорт требуется. Виза не нужна на срок до 3-х дней. Посетитель должен иметь: обратный билет; другие документы необходимые для возвращения.
КАМБОДЖА (KH) - Паспорт требуется. Виза выдается по прибытии в качестве туриста на срок 1 месяц. Пошлина: 20 USD, и одно фото для паспорта. Для въезжающих с целью деловой деятельности на срок 1 месяц – пошлина 25 USD и одно фото. Посетитель должен иметь: билет и документы необходимый для возвращения; достаточно денег.
ОСТРОВА ЗЕЛЕНОГО МЫСА (CV) - Паспорт требуется. Пассажиры, приезжающие из стран, где нет дипломатических представительств, могут получить визу по прибытии. В остальных случаях нужна виза. Несоблюдение визового режима может закончиться отказом во въезде и депортацией с транспортными расходами.
КАЙМАНОВЫ ОСТРОВА (KY) - Паспорт необходим. Виза не требуется. Посетитель должен иметь: достаточно денег; билет и другие документы, необходимые для возвращения. Во въезде может быть отказано, если посетитель не подчиняется требованиям к внешнему виду, одежде и поведению.
ЧИЛИ (CL) - Требуется заграничный паспорт или внутренний паспорт Эквадора. Виза не нужна для пребывания в качестве туриста максимально 90 дней. Пассажир должен иметь: кредитную карточку клиента банка; туристическую карту, которая выдаётся бесплатно на борту авиакомпании или по прибытии; достаточно денег; обратный билет. Несоблюдение норм въезда может закончиться тяжелыми штрафами и депортацией, транспортными расходами.
КОЛУМБИЯ (CO) - Требуется заграничный паспорт или внутренний паспорт Эквадора. Виза не нужна для пребывания в качестве туриста максимально 180 дней. Турист должен иметь билет и документы, необходимые для обратного возвращения и достаточно денег.
ОСТРОВА КУКА (CK) - Паспорт требуется. Виза не нужна на срок 31 день. Пассажир должен иметь: обратные билеты. Пребывание может быть продлено максимально до 6 месяцев (пошлина NZD 75, в течении 1-3 месяцев, NZD 120, в течении 4-6 месяцев).
CROATIA (HR) - Паспорт требуется. Виза не нужна на срок 90 дней. Посетитель должен иметь: обратный билет; все документы необходимые для возвращения; достаточно денег (не менее DEM 200 на каждый день пребывания).
КИПР (CY) - Паспорт необходим. Виза не нужна на срок 3 месяца. Посетитель должен иметь: билет и документы, необходимые для возвращения; достаточно денег.
ДАНИЯ (DK) - Паспорт требуется. Виза не нужна на срок 3 месяца. Посетитель должен иметь: обратный билет; все документы необходимые для возвращения; по крайней мере, USD 20 или DKK 200 за день предполагаемого пребывания.
ДОМИНИКА (DM) - Паспорт требуется. Виза не нужна на срок 21 день. Посетитель должен иметь: обратный билет; документы необходимые для возвращения; достаточно денег.
ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА (DO) - Паспорт требуется. Виза не нужна для пребывания максимально 90 дней. Посетитель должен иметь: обратный билет и все документы, необходимые для возвращения.

см. дальше: Паспорт Эквадора (продолжение - 1)

работа | на главную

http://www.alpary.net/perevod.html

эмиграция в Эквадор
©2001 "Al-Pary invest"