страница о: письма читателей ф.розыск | иммиграция | форум | экстрадиция | туризм | новости | о нас |
письма после Финляндии
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОГАЛЕРЕИ
КАРТА САЙТА
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ЭКСТРАДИЦИЯ
Ф. И М. РОЗЫСК
ЕВРОПА
БЕЛЬГИЯ
БОЛГАРИЯ
ГРЕЦИЯ
АНГЛИЯ
ДАНИЯ
ИТАЛИЯ
ИСПАНИЯ
ИСЛАНДИЯ
ИРЛАНДИЯ
ПОРТУГАЛИЯ
ПОЛЬША
СЛОВАКИЯ
СЛОВЕНИЯ
ФИНЛЯНДИЯ
ФРАНЦИЯ
ЧЕХИЯ
ШВЕЦИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
СТРАНЫ В/Е
ЛИХТЕНШТЕЙН
ЛЮКСЕМБУРГ
НИДЕРЛАНДЫ
НОРВЕГИЯ
ДРУГИЕ СТРАНЫ
АВСТРАЛИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
ГРЕНАДА
МЕКСИКА
КАНАДА
ПЕРУ
АРГЕНТИНА
КИТАЙ
ТУРЦИЯ
ЧИЛИ
ЭКВАДОР
СТРАНЫ Л/А
ЮАР
РОССИЯ
США
РАЗНОЕ
БЕЖЕНЕЦ
ИСТОРИИ БЕЖ
ОСТОРОЖНО!
ЛУЧШИЕ СТРАНЫ
РЕЙТИНГ СТРАН
РЕКОМЕНДАЦИИ
БЕЖЕНЕЦ СУДЬБЫ
КУДА БЕЖАТЬ?
ДО 18, КУДА?
ДЛЯ ДЕВУШЕК
ЦЕНЫ
СЛОВАРЬ
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
ССЫЛКИ
О КОМПАНИИ
ЛЕГЕНДА
СТАТУС БЕЖЕНЦА
Я В РОЗЫСКЕ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор

иммиграция, убежище

Откровение (письма беженца из России, просившего убежище в Финляндии)

Здравствуйте. Мне нужна небольшая консультация. Хотелось бы с кем-то поговорить конкретно, а не, возможно, с вымышленным Валерием Ивановым.
У меня такая ситуация: отправили из Финляндии после третьего обжалования, я думаю дело не закрыто, но они ж ничего конкретно и не говорят. Скорее всего, ждут дополнительных материалов, которые я не могу им представить. Я из России, если бы мое дело было из Белоруссии, то, может быть, и получил бы гуманитарку. У вас на сайте где-то прочитал, что новый паспорт - не проблема. Может сделать новый паспорт из Белоруссии? И не ждать, и поехать куда-то еще? А как с «пальчиками»?
Если кто-то может со мной поговорить, я могу (если интересно) подробней написать о моем «пребывании» в Финке в течение 2-х лет и описать, как «все было».
С уважением . . .

На документы сейчас не сильно внимание обращают - подержат немного и выгоняют. Главное - рассказ и постоянные на эту же тему интервью со всякими подробностями - затем все СВЕРЯЕТСЯ.

И все равно придумают, как отправить назад хоть в Казахстан, хоть в Узбекистан. Кстати, - меня «готовил» один из вас, если это так можно назвать.
Где гарантия, что сейчас я пишу не ему? Я же не вижу, с кем общаюсь? Полная ерунда эта «подготовка»!
Меня «готовил» Николай и по стилю письма, я бы сказал, что это тот, кто писал «Как я сдавал сестру» в Финляндии. Он говорил, что как бы от вас. То, что вы получили позитив - это понятно, но когда ж это было? Сейчас многое изменилось. Они учатся каждый день!!!!
Так вот, - я бы тоже получил, даже с российскими документами, но если б мне подсказали некоторые детали. Кстати, - мое дело ещё в последней инстанции, а депортировали по состоянию здоровья и это не правда, что оставляют по гуманитарке если больной.
Только если при смерти!!!
Моим консультантом была Марьяна Лайне, статья которой есть на вашем сайте, как она к вам попала? Так она сказала - «можете прислать по интернету какие-нибудь дополнения к делу», а что я могу прислать? Жаль, - 2 года я поддерживал свой имидж так, что со мной полицейский плакал и переводчики.
Ну, об этом в следующий раз. Я знаю про Евродак, но я ж был раньше, не думаю, что они будут с 2000 года отпечатки пальцев брать. Словения не подходит. Кстати про Англию, знаю некоторых, которые после Финки получили там позитив, значит, не так уж и проверяют в Англии.
Подробно опишу детали позже, сейчас ремонт и бегу к зубному, после финнов нужно лечиться.
Пока . . .

Имя Николай - мне ни о чём не говорит! Возможно кто - либо использует имя моей компании в своих целях, возможно, это действительно один из сотрудников компании в своих целях используя имя компании работал с вами. Мне необходимы какие - либо подробности, пожалуйста, напишите мне адрес е-маил Николая, какие - либо другие данные - обещаю, то, что вы мне пришлёте, никоим образом вам не повредит и не будет использовано против вас.
Мы работаем с беженцами довольно активно, практически каждая неделя у нас расписана, владеем практически всей информацией по странам. Учатся не только иммиграционные службы, но больше мы сами. У нас не конвейер, но в каждом случае мы подходим индивидуально, у нас огромный банк данных, масса положительных наработок, довольно высокий процент позитива - приблизительно из 20 семей (клиентов) 16 у нас получают позитив.
В любом случае успехов Вам, и жду всё, что сможете написать о вашем проживании в Финляндии - стиль вашего письма импонирует мне.
Что касается истории вашей иммиграции - начните с главного, что подтолкнуло Вас к иммиграции, а дальше всё остальное по всем вашим предпринятым шагам, визы, дорога, момент подготовки, сдача, условия проживания в Финляндии, интервью, ваши ощущения и т.д. и, насколько это возможно, не сухо.
Скорее всего, мы поступим следующим образом - ваш рассказ я печатать не буду, но возможно кое-что из рассказа буду использовать не в корыстных целях, а для того, чтобы как-то помочь нашим беженцам, эти моменты перед использованием я хотел бы с вами согласовать и получить от вас соответствующее разрешение, возможно, что-либо по вашей рекомендации изменив в тексте. У нас, кстати, самый большой позитив получали именно в Финляндии.


Недавно приехала знакомая, которая просила убежище в Англии и работала, - её благополучно депортировали через пару месяцев. Часть статей на вашем сайте устаревшие, никто, наверное, не пишет? Может совсем старые лучше удалять? Народ путается. Беженцы в основном экономические и необразованные не знают хорошо компа да и времени им жалко. Я ждал, что Вы ответите на предыдущее письмо, я понимаю, что Вы заняты больше меня, но все-таки потрудитесь отвечать на мои вопросы, please. Пишите заметки прямо по письму. Сегодня почитал о Вас на вашем сайте, и фото посмотрел,- раньше некогда все было. Меня «пугает», что вы общаетесь с Марьяаной Лайне(?), то-то она так ехидно ухмылялась при последней встрече, все она знала! За 2 года я не видел ни одного человека из Ср. Азии, возможно, они по другим лагерям и имели других консультантов, а не Марьяну. Марьяна эта - хуже полицаев. Надо отдать ей должное, - обладает безукоризненной памятью и умна чрезвычайно. А жаль! Да, если я пару дней не пишу - значит интернет не работает - это вам не капитализм! И, кроме того, у меня только утренние часы! Я в прошлом письме писал, что я в курсе, что надо говорить: родственники скрываются и кого-то убили - а кого? И где скрываются? И где справки сделать? И в другой регион вы тоже можете поехать(!) и жить с ними и изменить фамилию - одно слово «safe country»! Все было говорено мной, но Марьяна сказала - можете по интернету прислать новые документы, но не гарантирую конфиденциальность.
Насчет документов по Средней Азии, - так я читал на вашем же сайте письмо из Швеции какой-то Людмилы с такими документами - и она, так же как я, дошла до собеседования перед судом и ей было в суде отказано, как и мне. И у нас была чеченка (или осетинка) с ребенком - продержали более 2-х лет, мальчик 2 года проучился в школе, говорит по-фински - получила 2 отказа, причем хуже моих - без права обжалования. Так она отравилась - наелась таблеток каких-то, и я не знаю, чем там всё закончилось.

Два месяца - это довольно неплохо. Чаще депортируют тем же рейсом! Вся проблема в том, что просто запрашивать убежище нельзя! Вы об этом знаете. Запрашивая без соответствующих документов, без легенды вы получите на 120% отказ!
Мне действительно интересно, если вы сможете описать всё, что с вами произошло за два года пребывания в Финляндии. Информация на сайте обновляется периодически, просто меня не хватает физически. В ближайшее время дополнится инфо по многим странам, включая Францию, Финляндию и т.д. Убирать потерявшую актуальность информацию нельзя, т.к. она прописана в поисковиках и её находят по конкретным словам, фразам. Пишут многие, статей очень много, чаще всего они требуют литературной обработки - на всё это нужно время. Я как-то поймал себя на мысли, что я сплю в сутки от двух до четырёх часов. Если бы я всё это время тратил только на сайт, то инфо на сайте была бы более свежей. К сожалению, - ещё есть работа и на издательства, дела компании.
Дружбы с Марьяной у нас не было - мы на разных берегах. Информацией мы не делимся. Свои обязательства перед клиентами я держу. Марьяна на своём месте, должность у неё не случайная. У Людмилы из Швеции не было легенды, были угрозы мужа, который жил рядом с ней - вычислить его было довольно просто, система доносительства в странах Европы развита гораздо сильнее, чем в России, на Украине - в этом вся проблема. Скрываться от мужа в Швеции - это не тема для запроса убежища. Почти за шесть лет нашей работы с беженцами было столько всего! Доводили себя до сердечных приступов, один из них, например, во Франции закончился серьёзной операцией на сердце, слава богу - выжил!


Что подтолкнуло к иммиграции - это долго описывать, поэтому завтра.
Прежде, чем выехать я писал 3 раза вам на адрес на Вашем сайте, но Вы мне не ответили ни разу(!), потом (уже не помню где) я нашёл Николая и переписывался с ним довольно долго, и больше никто не встретился на просторах интернета, что бы помочь правильно сделать первые шаги.
Вы пишете, что будете кое-что из моих писем использовать для помощи другим беженцам, ну это как всегда: когда помочь, так я, а что я буду «с этого иметь»?

У вас действительно хороший стиль письма. Возьмите на себя рубрику на сайте СУДЬБЫ ИММИГРАНТОВ. Ваш адрес также будет на сайте. Возможно - какие-либо издательства это заинтересует.

см. дальше: Финляндия, Откровение (продолжение)
письма после Финляндии
©2001 "Al-Pary invest"