страница о: Швеция визы ф.розыск | иммиграция | туризм | новости | на главную
визы в Швецию
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОГАЛЛЕРИИ
КАРТА САЙТА
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
ССЫЛКИ
О КОМПАНИИ
ЛЕГЕНДА
СТАТУС БЕЖЕНЦА
Я В РОЗЫСКЕ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор
Федеральный розыск, иммиграция, убежище

Визы в Швецию (посольство)

Какие необходимо иметь документы при посещении посольства Швеции для получения въездной визы:
две фотографии;
заграничный паспорт;
для частных лиц - приглашение, заверенное в нотариальной конторе, в полиции или же двумя свидетелями. В приглашении должна содержаться информация о том, кто берет на себя расходы по Вашему пребыванию в Швеции, а именно - проживанию, питанию и медицинскому обслуживанию (в случае необходимости);
Документ, удостоверяющий личность приглашающего, который выдается налоговой службой Швеции;
Для въезжающих по служебным делам необходимо иметь приглашение от фирмы (компании) на фирменном бланке. В приглашении должна содержаться информация о том, кто берет на себя расходы по вашему пребыванию в Швеции, а именно - проживанию, питанию и медицинскому обслуживанию (в случае необходимости). Если расходы берет на себя организация (фирма) страны, из которой Вы въезжаете в Швецию, то следует предоставить гарантийное письмо от этой фирмы;
РЕГИСТЕРИНГС БЕ ВИС - документ, являющийся регистрационным удостоверением шведской фирмы (компании); две (2) анкеты, заполненные на английском языке.
Примечание: приглашение и ПЕРСОН БЕ ВИС должны быть не более, чем 3-х месячной давности.
Стоимость визы - 30 долларов США,
транзитной визы - 20 долларов США.
Процесс рассмотрения заявления на получение визы в посольстве Швеции занимает срок от одного до двух месяцев.
Чтобы посольство смогло самостоятельно (без участия Ведомства по делам иммиграции в Швеции) принять решение о выдаче визы, необходимо указать:
- причину посещения Швеции,
- источники дохода во время пребывания в стране,
- срок пребывания в стране,
- где будете находиться во время пребывания,
- какого типа ваш паспорт и срок его действия,
- куда поедете по истечении срока пребывания,
- время возвращения и наличие визы в ту страну, в которую вы намерены поехать, если не думаете прямо после посещения Швеции вернуться на родину,
- срок въезда/выезда в родную страну (если они указаны).
иностранцы могут проживать в Швеции до трех месяцев.

Редакция текста: Сергей Денвер, Quito, Ecuador. При копировании ссылайтесь на сайт

см. дальше: судьба беженцев в Швеции

работа | на главную

см. дальше: иммиграция в Щвецию и Норвегию - выводы

http://www.alpary.net/shwed3.html

визы Швеция
©2001 "Al-Pary invest"