страница о: история беженца новости | иммиграция | ф.розыск | экстрадиция | статус беженца | форум | туризм | о сайте | о нас | наши услуги |
история беженца из Украины
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОГАЛЕРЕИ
КАРТА САЙТА
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
КУРЬЁЗЫ В ЭМИГ
Ф. И М. РОЗЫСК
ЕВРОПА
БЕЛЬГИЯ
БОЛГАРИЯ
ГРЕЦИЯ
АНГЛИЯ
ДАНИЯ
ИТАЛИЯ
ИСПАНИЯ
ИСЛАНДИЯ
ИРЛАНДИЯ
ПОРТУГАЛИЯ
ПОЛЬША
СЛОВАКИЯ
СЛОВЕНИЯ
ФИНЛЯНДИЯ
ФРАНЦИЯ
ЧЕХИЯ
ШВЕЦИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
СТРАНЫ В/Е
ЛИХТЕНШТЕЙН
ЛЮКСЕМБУРГ
НИДЕРЛАНДЫ
НОРВЕГИЯ
ДРУГИЕ СТРАНЫ
АВСТРАЛИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
ГРЕНАДА
МЕКСИКА
КАНАДА
ПЕРУ
АРГЕНТИНА
КИТАЙ
ТУРЦИЯ
БОЛИВИЯ
ЧИЛИ
ЭКВАДОР
СТРАНЫ Л/А
ЮАР
РОССИЯ
США
РАЗНОЕ
БЕЖЕНЕЦ
ИСТОРИИ БЕЖ
ОСТОРОЖНО!
ЛУЧШИЕ СТРАНЫ
РЕЙТИНГ СТРАН
РЕКОМЕНДАЦИИ
БЕЖЕНЕЦ СУДЬБЫ
КУДА БЕЖАТЬ?
ДО 18, КУДА?
ДЛЯ ДЕВУШЕК
ЦЕНЫ
СЛОВАРЬ
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
ССЫЛКИ
О КОМПАНИИ
ЛЕГЕНДА
СТАТУС БЕЖЕНЦА
Я В РОЗЫСКЕ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор


Украина, история беженца

Преследование со стороны организации. Вариант неудачный.
Уважаемый Сергей Денвер и AL-Pary inwest. Внимательно изучил ваш сайт. Пожалуй впервые, в такой доступной и полной форме, познакомился с эмигрантской тематикой, имел возможность сравнивать, и выбирать.
Но самое главное, у вас, как мне показалось, я нашёл тот важный ключ, который искал с самого начала возникновения моих иммигрантских проблем, это - беженство, так как в моей ситуации это, по сути так, я и моя семья - мы беженцы, вот только будет ли это признано таковым с точки зрения той страны, в которой мы попросим беженства? Ведь другие пути иммиграции противоречат тем условиям, которые мы имеем на сегодняшний день.
Хотим быть вашими клиентами в надежде на взаимовыгодное сотрудничество и благоприятный исход - в прямом и переносном смысле.

Дополнительная информация.
1. Наша семья владеет правом на 300 гектар сельскохозяйственных земель в Крыму. Но сложность сегодняшней ситуации в том, что сейчас в Украине до 2005 года наложен мораторий на продажу земли плюс ситуация беженства, которая не позволяет мне открыто заниматься этим вопросом и требует посредничества опытного юриста.
2. И для меня лично наиболее важно: это творческий геопроект в сфере синтетического искусства, который я вынашиваю уже много лет, который когда-то впервые поставил меня перед потребностью иммиграции в связи с поиском адекватного места для реализации проекта - Храм Ветра. Именно возможность реализации этого проекта и подвинула меня к занятию землёй и сельским хозяйством в том горном районе Крыма.
Я планировал там на основе выкупленных в частную собственность 300 га земли, 700 га леса и 37 гектар озёр, которые достались моему хозяйству на правах правоприемничества, заняться выращиванием лекарственных трав, создать материальную базу, для занятия туризмом в этом прекрасном месте и с помощью средств, извлечённых из этих двух весьма прибыльных сфер, заложить основу национального парка, на территории которого попытаться реализовывать свой творческий геокультурный уникальный проект - Храм Ветра, основой которого хотя и является архитектурный феномен - собственно Храм Ветра, но который, в идеальном варианте, должен существовать в определённом природном ландшафте, переходящем в лесо - парк, гармонически включаясь в экосистему избранного региона.
Как может быть вам очевидно, и как теперь абсолютно очевидно мне, - нельзя реализовать серьёзную геопрограмму в осколке постсоветского режима, здесь ещё не прошёл "Сеятель Очей" и как поёт любимый мною Дольский: здесь - "Гений, как враг, на земле моей грешной живёт . . ."
Вот кажется и всё основное и первичное.

Причины беженства (возможно "легенда" нуждается в дополнениях в силу реальных обстоятельств.)

Ситуация в новой и "демократической" Украине сложилась для меня и моей семьи достаточно трагично и резко, так, что я вынужден прятать семью и скрываться сам и искать убежища в за рубежом не потому, что я преступник (хотя в этой стране сделать праведника преступником нет никакой проблемы, так же, как и объявить преступника невинным ягнёнком, лишь бы были связи и деньги). Но вы не подумайте: нет горечи во мне, просто простое понимание глубины беззакония законников в постсоветском пространстве стало доступно мне благодаря очень неприятному опыту, опыту доверия к словам правительства. Но всё же я не утратил доверия, к людям.
Я просто не учёл разницу в высоте моральных критериев, воспитанных во мне Евангельской моралью Иисуса Христа, и тех принципов морали, которые исповедуются на пост советском пространстве.
Как я теперь понимаю, я глупо и по детски наивно поверил заявлениям правительства Украины о демократии и прогрессе, обещаниям содействия и помощи предпринимателям и фермерам в сфере сельского хозяйства.
По Украине было множество мёртвых колхозов, сама система и бездарное руководство которых довело их до краха со множеством долгов перед государством и колхозниками. Правительство предлагало зелёную улицу тем, кто возьмется на новой частной основе "поднять" эти мёртвые хозяйства. Я, создав предприятие, взял один из таких мёртвых колхозов, взял всё что оставалось ценного в нём, в том числе и его долги, став его правопреемником. Но правительство оказалось не в силах помочь и защитить тех, кто пытается работать честно. В стране с таким уровнем коррумпированности как сейчас на Украине, работающий честно, - просто ископаемое и нонсенс.
Моё сельскохозяйственное предприятие находится на территории Украины в Крыму, в горной его части, в прекрасном и живописном районе с возможностями развития туризма (красота неописуемая!). Бог и окружающие природные условия, созданные Создателем всего, благоприятствовали моему предприятию, но не так оказалось среди людей и политиков.
Как "новый крымский" (J) и "чужак", попробовавший работать без "крыши" (простите за жаргон), в Крыму - заповеднике социализма и мафии, сросшейся с гос. структурами, я через некоторое время был лишён возможности работать в результате незаконного изъятия техники районными властными структурами. Когда же я не бросил всё (как ожидалось) в результате изъятия техники и, будучи лишенным основных средств производства, всё же продолжил работать и доказывать свою правоту, своё право работать в созданном мною предприятии на выкупленной мною земле, веря в то, во что я желал верить, то тогда я был просто "затравлен" местной районной властью и её бандитами. На меня спустили всех "гончих псов" районной гос. администрации, начиная от санэпидстанции и пожарников, включая налоговую, ОБХСС и милицию.
Вначале "проверками" и "исследованиями" просто не давали работать. Проверки установили, что в предприятии нет никакого криминала и правонарушений (да и не могло быть, так как я христианин по образу жизни и действиям). А трудности предприятия были обыкновенные - созданные самой же районной властью, которая на 70 процентов состоит из бывших коммунистов, и вот эти коммунисты призваны государством поддерживать и помогать перестройке и демократическим реформам, и новым хозяевам, и новому хозяйственному укладу?! Это конечно нонсенс.
Но Украина всегда была наиболее советской изо всех советских республик, а "сладкий" Крым, - ну просто заповедник коммунизма. Здесь же везде дачи заслуженных коммунистов и населялся Крым коммунистической элитой или абсолютно лояльно настроенными рядовыми коммунистами и отставными военными, потому то и крымских татар, и греков, и другие национальные меньшинства депортировали из Крыма при Сталине. Мне, как правопреемнику бывшего колхоза, достались очень интересные документы, связанные с первыми попытками крымских татар и других национальных меньшинств возвратиться из депортаций и устроиться вначале нелегально, затем легально. Я читал и изучал документы этого нечеловеческого отношения к людям и семьям, пытающимся вернуться на землю своих предков, об их страданиях и несправедливости, граничащей с безумием практиковавшимся в отношении к ним. Я читал и, верите, порою не мог сдержать слёз, я ещё не знал, что вскоре многое из этого испытаю на себе. Эти документы сделали меня особо терпимым и лояльным ко всем коренным крымчанам, с ними я всегда находил общий язык и разница наших верований никогда не стояла между нами, но я искренне верю, что с настоящим верующим любой религии и любой конфессии я найду общий язык (как находил ранее), что и происходило в частности с крымско - татарской частью населения Крыма. Не могу найти точек соприкосновения только с фанатиками и воинственными материалистами, так как и те и другие пытаются строить свою жизнь на отрицании Бога и не важно, что они при этом говорят, ибо суть такой "веры" воровство и непослушание законам Любви. Бога нет, а значит хватай, дави, тащи и насилуй, или же Он есть, но идти к своим целям, я буду топча других. Там где нет понимания, - есть свобода воли, там Бога нет.

см. дальше: История беженца из Украины, продолжение ф.розыск | на главную
new!!! Либо в президенты, либо в эмиграцию http://www.alpary.net/storyu-5.html
история беженца из Украины
©2001 "Al-Pary invest"