страница о: визы в США B-1 B-2 авиация | ф.розыск | иммиграция | форум | экстрадиция | туризм | новости | о нас |
visa to USA B-1, B-2
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОГАЛЕРЕИ
КАРТА САЙТА
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ЭКСТРАДИЦИЯ
Ф. И М. РОЗЫСК
ЕВРОПА
БЕЛЬГИЯ
БОЛГАРИЯ
ГРЕЦИЯ
АНГЛИЯ
ДАНИЯ
ИТАЛИЯ
ИСПАНИЯ
ИСЛАНДИЯ
ИРЛАНДИЯ
ПОРТУГАЛИЯ
ПОЛЬША
СЛОВАКИЯ
СЛОВЕНИЯ
ФИНЛЯНДИЯ
ФРАНЦИЯ
ЧЕХИЯ
ШВЕЦИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
СТРАНЫ В/Е
ЛИХТЕНШТЕЙН
ЛЮКСЕМБУРГ
НИДЕРЛАНДЫ
НОРВЕГИЯ
РАЗНОЕ
БЕЖЕНЕЦ
ИСТОРИИ БЕЖ
ОСТОРОЖНО!
ЛУЧШИЕ СТРАНЫ
РЕЙТИНГ СТРАН
РЕКОМЕНДАЦИИ
БЕЖЕНЕЦ СУДЬБЫ
КУДА БЕЖАТЬ?
ДО 18, КУДА?
ДЛЯ ДЕВУШЕК
ЦЕНЫ
СЛОВАРЬ
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
ССЫЛКИ
О КОМПАНИИ
ЛЕГЕНДА
СТАТУС БЕЖЕНЦА
Я В РОЗЫСКЕ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор
иммиграция, убежище

США

ВИЗЫ В США БЕЗ ПРОБЛЕМ, ВИЗЫ B-1 (гостевая деловая), B-2 (гостевая туристическая)

О том, как получить визы в США, что для этого нужно, какие требования к претенденту на получение визы.

Нет ограничений по квотам для виз B-1 и B-2. Большинство консульств ставят визы посетителям в течении одного дня.

1. Кому могут быть поставлены визы Посетителя?
Вам может быть поставлена виза B-1 если Вы въезжаете в U.S. как посетитель для временной деловой поездки. Если Вы посещаете U.S. временно как турист, то Вам ставится виза В-2. Любой желающий въехать в U.S. как турист имеет право обратиться за визой посетителя в U.S. консульство. Вы должны физически присутствовать в консульстве, для того чтобы Вам была поставлена виза.
B-1 Виза для деловых целей не дающая право заниматься незаконной трудовой деятельностью. Обычно ваша повестка дня должна ограничиваться в получении инвестиций, покупке товаров, посещением семинаров или выполнением другой временной работы.
В отличие от визы B-1, B-2 - виза туриста. Вам эта виза может быть поставлена в том случае, если Вы въезжаете в страну фактически как турист.
Иммиграционные реформы закона от 1996 привела к серьезным штрафам для лиц, которые используют мошеннические документы или делают искажения, или же кто въезжает в U.S. без соответствующих документов. Индивидуумы, которые совершают одно из этих действий могут быть выдворены из U.S. Если это случится, то Вы не сможете просить въезд в страну в течении пяти лет. Соответственно, чрезвычайно важно понять требования классификации визы, которую Вы просите.
Если Вы въезжаете в U.S. с визой B, закон требует, что ваше намерение, по-видимому, должно ограничиться только намерениями как посетителя. Туристам можно оставаться в стране не более шести месяцев, а деловые посетители могут остаться в стране, если это необходимо вплоть до одного года. Теоретически, Вы можете выехать из U.S. в конце шестого месяца, а возвратиться в страну на следующий день и вновь оставаться в течение следующих шести месяцев. Кроме того, когда закончатся шесть месяцев то Вы можете обратиться за продлением пребывания не покидая страну, обычно в течение следующих шести месяцев. Тем не менее, когда ваша история нахождения в стране показывает, что Вы находитесь большую часть вашего времени в U.S., INS поймут, что у Вас есть намерение находиться в стране более чем просто временный посетитель. На этой основе, Вам может быть отказан въезд, даже если у вас есть соответствующая виза. Некоторые люди, думая, что они обнаружили лазейку в системе, пытались жить в U.S. постоянно по визе посетителя просто выезжая за пределы страны каждые шесть месяцев. Не ждите, что эта тактика будет работать очень долго.
a. Программа безвизового въезда на территорию США.
Не нужна виза для въезда в США для людей из стран, которые не имеют истории незаконной иммиграции в U.S. Это следующие страны - Andorra, Аргентина, Австралия, Австрия, Belgium, Brunei, Denmark, Финляндия, Франция, Германия, Исландия, Ирландия, Италия, Япония, Liechtenstein, Luxembourg, Monaco, Netherlands, Новая Зеландия, Norway, San Marino, Slovenia, Испания, Швеция, Швейцария и Объединенное Королевство (включая Англию, Шотландию, Wales, Северную Ирландию, Острова Шаннел, и Островок Человека). Граждане этих стран могут въезжать в U.S. вплоть до 90 дней без визы. Каждый въезжающий должен иметь обратный билет. Тот, кто въезжает со стороны Канады или Mexico, должен показать подтверждение достаточных фондов, чтобы жить в U.S. не работая.
Когда Вы въезжаете в U.S. по Программ безвизового въезда, то Вы не изменять ваш статус в другой классификации не иммигрант без первого покидания страны. Кроме того, если Вы достигаете U.S. по этой программе и захочете обратиться за зеленой картой, то она Вам не может быть выдана (единственное исключение - для лиц, которые вступают в брак с гражданином U.S.).
Безвизовый въезд по этой программе вовсе не обязательное требование. Граждане стран, квалифицирующихся для безвизового въезда могут получить стандартные визы посетителя и въехать в U.S. обычным образом. Мы советуем Вам не использовать эту новую программу если Вы можете избежать этого. У Вас будет больше гибкости и прав как только Вы въедете в U.S. чем, если Вы въедете с визой.
b. Обращение за Зеленой Картой при B-1 или B-2
Если у вас есть B-1 или B-2 виза, то Вы можете обратиться за зеленой картой. Но нахождение в U.S. по B визе не дает Вам никаких преимуществ. Многие верят, что если они физически въедут в U.S. как посетитель, то это путь для того чтобы остаться. Фактически, даже если Вы полностью квалифицируетесь для зеленой карты, если ваша претензия на это не - через брак с Американским гражданином, иммиграционный закон часто требует Вас оставить пределы U.S.

Редакция текста: Сергей Денвер, Quito, Ecuador. При копировании ссылайтесь на автора или же на сайт.

Для всех, кто решил иммигрировать через запрос политического убежища, а также для тех, кто находится в Федеральном Розыске, либо кого могут объявить в Федеральный Розыск. Мы решим Вашу проблему. 27 лет успешной работы. Огромные архивы. У наших клиентов не бывает отказов. Работать с Вами будем до последнего, пока Вы не получите статус беженца и резиденцию (ПМЖ) без возможности экстрадиции. Никто кроме нас решить Вашу проблему не сможет.

Вы можете отправить нам письмо через форму обратной связи: (отправить письмо)
Если вы пользуетесь меседжером Телеграм, в этом случае для связи с нами используйте имя: @braso-help
Если вы пользуетесь Вашим почтовым сервером, в этом случае для связи с нами используйте адрес е-маил: info@alpary.net
Также при необходимости используем СКАЙП


new!!! Green Card USA - с юмором о грустном

работа | на главную

см. дальше: Документы, необходимые для получения виз

http://www.alpary.net/usa-4.html

визы в США B-1 B-2
©2001 "Al-Pary invest"