страница о: Эквадор визы ф.розыск | иммиграция | туризм | новости | на главную
о визах при иммиграции в Эквадор
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОГАЛЛЕРИИ
КАРТА САЙТА
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
Ф. и М. РОЗЫСК
ЭМИГРАЦИЯ ЭКВ.
О СТРАНЕ
ЭКВАДОР РАБОТА
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
РЕКОМЕНДАЦИИ
ВЪЕЗД
ПАСПОРТ
ЭМИГРАНТЫ
ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
ПРОЦЕСС!!!
ACNUR!!!
ПЕРВЫЕ ШАГИ
КОНТРАСТЫ!!!
ГРАЖДАНСТВО
ОБ ЭМИГРАЦИИ
ЭМИГРАЦИЯ ВИЗЫ
ПРАЗДНИКИ
ПРЕЗИДЕНТЫ
ЧТО ПОЧЁМ
КУЭНКА
ГУЯКИЛЬ
ИНГАПИРКА
MARIPOSA
PICHINCHA
ТЮРЬМА
ПО ГРИБЫ
КОМУ ОН НУЖЕН?
ПОЧЕМУ ЭКВАДОР
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
ГРАЖДАНСТВО
БИЗНЕС
ЭКВАДОР ФОТО
ФОТОАЛЬБОМ
ВСЕ СТАТЬИ
ЦЕНЫ НА АВТО
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
О КОМПАНИИ
КАТАМАРАН
МАГАЗИН
ССЫЛКИ
СОФТ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор
Федеральный розыск, иммиграция, убежище

Эквадор визы

Варианты виз наиболее удобные для иммиграции в Эквадор

Эквадор визы В связи с принятием нового иммиграционного закона 7-го января 2005 года изменилось положение по визам в Эквадоре. Изменилась также и значимость отдельных виз.
В Эквадоре существует более 50 типов различных виз. Мы расскажем о наиболее популярных визах при получении вида на жительство в Эквадоре, постараемся расставить эти визы в зависимости от их возможностей. Мы вам просто советуем - выбирать визу вам. Все визы под номерами 10 - , а также виза 12-4 дают право Вида на жительство с получением гражданства в дальнейшем. Наша компания оказывает содействие в получении любой из ниже перечисленных виз!

· Виза 12-IV Лучшая из виз на сегодняшний день! Виза действительна 12 месяцев. Выдаётся получившему статус "беженец". С этой визой Вы можете работать по временному либо постоянному контракту, свободно перемещаться по территории страны, выезжать за пределы страны (необходимо разрешение комитета по беженцам), открыть свою компанию либо взять лицензию на открытие своего бизнеса. Через12 месяцев необходимо переоформить визу (переоформляется автоматически). Срок получения данной визы занимает приблизительно два месяца.

· Виза 9-V Especialista
1. Виза категории 9-V может быть выдана:
Иностранным гражданам, имеющим высшее (университетское) образование и/или ученую степень и намеревающимся заниматься профессиональной деятельностью на территории республики Эквадор.
2. Необходимые документы:
2.1. Диплом о высшем образовании,
2.2. Документ о признании диплома и профессиональной квалификации аппликанта соответствующим органом республики Эквадор,
2.3. Заполненная визовая анкета,
2.4. Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев,
2.5. Справка из милиции,
2.6. Заверенная медицинская справка (включая результат анализа на СПИД),
2.7. Две актуальные фотографии установленного размера и образца (цветная фотография в анфас, выполненная на белом фоне).
3. Срок и условия действия визы:
Срок действия визы составляет три года (при условии если срок контракта составляет не менее трех лет), после чего, при успешном выполнении всех условий, иностранному гражданину предоставляется гражданство республики Эквадор. В случае прекращения контракта, виза автоматически перестает быть действительной. Получение визы 9-V подразумевает предоставление всех гражданских прав (кроме права избирать и быть избранным в парламент и в президенты республики), а также запрет на занятие частным бизнесом.
Примечание: Если вместе с аппликантом в Эквадор следуют члены его семьи, им предоставляется виза 9-VI (Иждивенческая).
Виза 9-V выдаётся специалистам, имеющим долговременный контракт - трактовать данное понятие нужно правильно! Ещё ни разу посольство Эквадора не поставило ни одной визы под номером 9-V без наличия контракта! Кроме контракта должно быть ещё и разрешение Министерства Занятости Эквадора о том, что на данную должность нет претендентов из числа местных специалистов. Не так всё просто! Наличие данной визы не подразумевает автоматического получения гражданства.

· 9-VI- Иждивенческая
1. Виза категории 9-VI может быть выдана:
Только членам семей иностранных граждан, получивших одну из иммигрантских виз категории 9.
2. Необходимые документы:
2.1. Свидетельство о браке / Свидетельство о рождении,
2.2. Заполненная визовая анкета,
2.3. Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев,
2.4. Справка из милиции,
2.5. Заверенная медицинская справка (включая результат анализа на СПИД),
2.6. Две актуальные фотографии установленного размера и образца (цветная фотография в анфас, выполненная на белом фоне).
3. Срок и условия действия визы:
Срок действия визы составляет три года, после чего, при успешном выполнении всех условий, иностранному гражданину предоставляется гражданство республики. Получение визы 9-VI подразумевает предоставление всех гражданских прав (кроме права избирать и быть избранным в парламент и в президенты республики), а также запрет на занятие частным бизнесом.

· Виза 9-II Inversionista de Polizas (de Bonos; de Bienes raices) Эта виза удобна для тех, кто хочет получить через три года гражданство Эквадора, но не хочет открывать какой - нибудь бизнес или работать в стране. Как видно из заголовка, эта виза имеет три статуса: инвестор в банковский полис; владелец ценных бумаг; владелец недвижимостью. Для получения этой визы согласно новому иммиграционному закону, который вступил в силу 7-го января 2005 года, заявитель должен положить на банковский полис 30 000 долларов за себя и по 500 долларов за каждого члена семьи. Эти деньги должны оставаться на полисе все время до получения гражданства, но каждый месяц заявитель может снимать проценты (в зависимости от банка, до 10% годовых). Заявитель также может приобрести на эту сумму государственные ценные бумаги или недвижимость. Эта виза даёт человеку абсолютно все права в стране как гражданину, с правом на личное оружие, но без права голосования и быть выбранным в парламент и в президенты в течении трёх лет до получения гражданства. С этой визой человек не имеет права на постоянную работу по найму и не имеет права на занятие частным бизнесом.
Можно только постоянно проживать на территории Эквадора, но без работы. Через три года эта проблема отпадает с получением гражданства. Наиболее простая в получении виза. Срок получения данной визы занимает три дня!
Виза 9-2 выдаётся под вложение на банковский полис 30 000 долл. Вы не имеете права при наличии данной визы заниматься бизнесом, работать по контракту! Всегда должны помнить об этом. Наличие данной визы не подразумевает автоматического получения гражданства.

· Виза 9-III Inversionista industrial. На наш взгляд на сегодняшний момент является худшей из виз!
Заявитель получает документы, необходимые для ведения частного бизнеса на территории республики Эквадор (регистрация в торговой палате; регистрация в налоговой инспекции; регистрация в торговом объединении); справки об уплате налогов на первый год пребывания; внутренний паспорт (cedula) со статусом - inversionista industrial (виза 9-III). Этот статус даёт человеку абсолютно все права в стране и за её пределами (вплоть до защиты в любом посольстве Эквадора как гражданину с правом на личное оружие, но без права голосования и быть выбранным в парламент и президенты в течение трёх лет (потом можно). С этим статусом человек не имеет права на постоянную работу по найму. Можно работать по временному контракту, перезаключая его регулярно (если компания в вас заинтересована). То есть всё сделано для того, чтобы подтолкнуть человека поднимать экономику страны, занимаясь частным бизнесом. Через три года эта "проблема" отпадает с получением гражданства. Срок получения данной визы при работе с нашей компанией 4 дня!
1. Виза категории 9-III может быть выдана:
Виза данной категории может быть выдана иностранным гражданам, которые намерены вести частный бизнес на территории республики Эквадор и инвестировать денежный средства в промышленность, сельское хозяйство, торговлю и др. сферы экономики.
2. Необходимые документы:
В зависимости от формы предпринимательской деятельности:

КОМПАНИЯ – необходимо предъявить:
1. Свидетельство об учреждении компании или об увеличении ее уставного капитала

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ/КОМПАНЬОН – необходимо предъявить:
1. Заверенную копию Свидетельства о Регистрации создаваемого предприятия в торговой палате или Договора о Партнерстве 2. Разрешение на коммерческую деятельность, полученное в Министерстве Внешней Торговли, Промышленности, Рыбной ловли и Конкурентоспособности республики Эквадор

ИНВЕСТИЦИИ В СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО И ЖИВОТНОВОДСТВО – необходимо предъявить:
1. Разрешение на коммерческую деятельность, полученное в Министерстве Торговли, Промышленности, Рыбной ловли и Конкурентоспособности республики Эквадор
2. Договор о партнерстве
3. Свидетельство о регистрации в отраслевой торгово-промышленной палате
4. Сумма инвестируемых средств должна обеспечивать инвестору доход, который позволит ему содержать себя и свою семью. Факт инвестирования капитала должен быть подтвержден документально. (получить более подробную информацию можно в консульстве республики Эквадор в Москве).

Кроме вышеперечисленных документов необходимо предъявить:
a. Заполненную визовую анкету;
b. Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев;
c. Справку из милиции;
d. Заверенную медицинскую справку (включая результат анализа на СПИД);
e. Две актуальных фотографии установленного размера и образца (цветная фотография в анфас, выполненная на белом фоне).
3. Срок и условия действия визы:
Срок действия визы составляет три года, после чего, при успешном выполнении всех условий, иностранному гражданину предоставляется гражданство республики Эквадор. Получение визы 9-III подразумевает предоставление всех гражданских прав (кроме права избирать и быть избранным в парламент и в президенты), а также запрет на постоянную работу по найму.
Примечание: Если вместе с аппликантом в Эквадор следуют члены его семьи, им предоставляется виза 9-VI (Иждивенческая). Они также получают все гражданские права (за исключением избирательных) и могут работать на семейном предприятии.
Виза 9-3 выдаётся под вложение в развитие бизнеса 25 000 долл. На начальном этапе это формально, но вполне реально вы должны будете доказать о том, что вы вложили 25 000 долл., при получении гражданства! Всегда должны помнить об этом. Наличие данной визы не подразумевает автоматического получения гражданства.

· Выводы
Лучшей из виз является виза 12-4!
1. Даёт право через три года проживания в Эквадоре получить гражданство;
2. Нет никаких дополнительных обязательств в виде открытия лицензии либо вложения средств в экономику Эквадора;
3. При желании обладатель данной визы может открыть лицензию на право занятия индивидуальной трудовой деятельностью (а может и не открывать);
4. Данная виза даёт право на работу по временному либо по долгосрочному контракту;
5. Данная виза выдаётся всем членам семьи одновременно;
6. Данная виза выдаётся пожизненно всем членам семьи;
7. При запросе гражданства госпошлина составляет всего лишь $200.00 (700 долл в случае остальных виз);
8. Данная виза даёт право на 50 часов бесплатного изучения испанского языка;
9. В отдельных случаях может выплачиваться пособие в течении нескольких месяцев (не более 200 долл в месяц);
10. В отдельных случаях могут оплачиваться детский сад для детей либо обучение в школе.

· Худшей из виз на наш взгляд является Виза 9-III Inversionista industrial.
1. Обладатель данной визы обязан начать бизнес, вложив 25 000 в развитие своего бизнеса (хотя это и формально, но при получении гражданства обладатель данной визы обязан будет доказать, что сумма его вложений в бизнес равняется 25 000);
2. Стоимость госпошлины на каждого дополнительного члена семьи составляет 500 долл плюс стоимость работы;
3. При запросе гражданства необходимо уплатить госпошлину в размере 700 долл за каждого члена семьи;
4. В случае, если вы завалили экзамен, вы должны будете оплатить за новый экзамен и так до тех пор, пока не сдадите экзамены;
5. До получения гражданства вы обязаны заниматься своим бизнесом и независимо от того, есть у вас доход либо его нет, показывать доход, иначе можете лишиться права на получение гражданства.
В отличие от рекламируемых нашими соотечестввенниками адвокатов, которые вам смогут открыть только визу 9-2 либо визу 9-3 мы вам поможем получить любую из перечисленных выше виз!

см. дальше: что мы предлагаем
см. дальше: цены на иммиграционные услуги

работа | на главную

http://www.alpary.net/visa.html

эмиграция в Эквадор
©2001 "Al-Pary invest"