страница о: зомбирование ф.розыск | иммиграция | туризм | новости | на главную
Россия, зомбирование
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОГАЛЛЕРИИ
КАРТА САЙТА
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ФИКТИВ. БРАК
Ф. и М. РОЗЫСК
ИММИГРАЦИЯ
АВСТРАЛИЯ
БЕЛЬГИЯ
БОЛГАРИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
ГРЕНАДА
ГРЕЦИЯ
АНГЛИЯ
ДАНИЯ
ИТАЛИЯ
ИСПАНИЯ
ИСЛАНДИЯ
ИРЛАНДИЯ
КАНАДА
КИТАЙ
ЛИХТЕНШТЕЙН
ЛЮКСЕМБУРГ
НИДЕРЛАНДЫ
НОРВЕГИЯ
ПОРТУГАЛИЯ
ПОЛЬША
РОССИЯ
США
СЛОВАКИЯ
СЛОВЕНИЯ
ТУРЦИЯ
ФИНЛЯНДИЯ
ФРАНЦИЯ
ЧЕХИЯ
ЧИЛИ
ШВЕЦИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
ЭКВАДОР
ЮАР
СТРАНЫ В/Е
СТРАНЫ Л/А
БЕЖЕНЕЦ
ИСТОРИИ БЕЖ
ОСТОРОЖНО!
ЛУЧШИЕ СТРАНЫ
РЕЙТИНГ СТРАН
РЕКОМЕНДАЦИИ
БЕЖЕНЦЫ СУДЬБЫ
КУДА БЕЖАТЬ?
ДО 18, КУДА?
ДЛЯ ДЕВУШЕК
ЦЕНЫ
СЛОВАРЬ
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
ССЫЛКИ
О КОМПАНИИ
ЛЕГЕНДА
СТАТУС БЕЖЕНЦА
Я В РОЗЫСКЕ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор
Rambler's 
Top100

иммиграция, убежище

Меня зомбируют!

Уважаемые Господа!
Меня зовут Андрей Владимирович Саркин, живу я в Москве. Мне 27 лет, работаю менеджером.
С 2000 года я подвергаюсь чудовищному опыту, который ведут структуры, близкие к ФСБ. Все дело в том, что с упомянутого времени появилась возможность прослушивать человеческие мысли, а чуть позже - управлять сознанием человека. В виду того, что это держится в тайне, я счел нужным проинформировать Вас и предпринять что-либо в этой области. Если об этом узнают все, то сенсация обеспечена. В науке наступит грандиозный прорыв. Уже сейчас спецслужбы приобрели новейшее оружие, аналогов которому нет.
Я готов обнародовать фамилии людей, причастных к этому делу и взять всю ответственность за эту информацию.
P.S. Я не являюсь ни психически больным, ни аферистом, и прошу еще раз как можно серьезнее отнестись к этому заявлению.
С уважением, Саркин А.В.

Здравствуйте Андрей.
Я готов разместить ваши материалы у меня на сайте вместе с подробной вашей историей.
Сергей Денвер.


Добрый день!
Огромное спасибо за то, что Вы откликнулись на мое письмо. Видимо, есть еще люди, которым небезразлично чужое горе.
Итак, я сразу приступлю к своей истории . . .
В конце 1998 - начале 1999 года я имел неосторожность попасть на "крючок" спецслужб России. Человек, которому я, по его мнению, перешел дорогу, имел связи в ФСБ и МинОбороны, благодаря чему и начался этот беспредел. Кроме того, он имел связи с азербайджанской "крышей".
На меня "наехали" конкретно. Где это было видано, чтобы спецслужбы сотрудничали с мафией? Оказывается, - в ЭТОЙ стране и такое вполне возможно. Никто не собирался мне помогать - чужое горе никого не волнует, мою квартиру прослушивали, просматривали и держали меня на "крючке". Я думал, что проблема решилась, когда через полгода азеры откатили, да и спецслужбы вроде бы успокоились - причины для слежения за мной отпали. Но - нет! Генерал Семен Павлов и его отдел сделали мою жизнь вдвойне мучительней. Летом 2000 года (в июле) у спецслужб появилась возможность ПРОСЛУШИВАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МЫСЛИ на расстоянии и беспрепятственно!
У меня возник нервный срыв, когда я понял ЭТО. Какое право имели эти люди, будь они хоть трижды спецслужбами, причинять мне моральный ущерб, вторгаться в личную жизнь и причинять вред моему здоровью? Ведь перед законом я был чист. Куда смотрели (и смотрят) Патрушев и Путин, если они знают об этом (или же может быть не знают)? Дальше - больше. С помощью новейшей аппаратуры появилась возможность просматривать мысленные образы людей и пересылать им забитые компьютером искусственные мысли. Самое страшное то, что с помощью той же аппаратуры можно УБИТЬ человека путем, скажем, удушения на расстоянии и полностью завладеть человеческим сознанием. То, что я жив до сих пор - это чистая случайность, видимо я еще кому-то нужен.
Майор С. Морозов, которого осенью 2003 года уволили из этого отдела, мог бы рассказать много интересного Вам и прессе. Я не хочу жить в ЭТОЙ стране, где творится произвол и беззаконие, где правительство и Президент смотрят сквозь пальцы на беспредел спецслужб, где никак не защищаются права человека.
Я надеюсь, что Вы поможете мне, а вся эта информация будет предана огласке. Сил моих терпеть больше нет!
С Уважением, Саркин А.В.

Практически вы не написали ничего!
Всё довольно сумбурно, неконкретно.
Материал требует пояснений.
Кому вы перешли дорогу, каким образом? Что за человек предложил ФСБ прослушивать мысли и т.д. Кто конкретно "наехал", каким образом, что вам было предъявлено, каким образом генерал Семён Павлов и его отдел сделали вашу жизнь мучительной, есть ли подтверждение тому, что мысли можно прослушивать на расстоянии и беспрепятственно????? Где подтверждение всему вами сказанному?
Поймите меня правильно, я журналист, меня интересуют все подробности.
Я готов опубликовать материал, но того, что вы мне прислали, слишком мало.
Если вы действительно хотите, чтобы я опубликовал ваш материал, пришлите мне максимально возможное!

Уважаемый Игорь Савченко!
Все дело в том, что подтверждение моей истории можно найти только у упомянутых мною лиц (это Павлов и Морозов), но я сомневаюсь, что они сами захотят что-либо рассказывать. Мне бы очень не хотелось, чтобы меня приняли за душевнобольного или шутника, поскольку, я повторяю, все, что я написал, было и есть на самом деле. Человек, который навел на меня "крышу" - это главврач ЦСМ "Медикор" Баштаненко А. Ф. Я лечился у него с конца 1998 года, меня он не вылечил, испортил мне здоровье, и решил блокировать мои действия (я хотел обратиться в суд) с помощью своих связей. Но я не думаю, что этот "под . . ." признается во всем. Кстати, и в том, что с его подачи меня чуть не заразили ВИЧ-инфекцией. Павлов появился именно тогда.
Возможно в возможность прослушивать мысли на расстоянии мы опередили США. Скажу более - Путин должен быть в курсе. Поскольку я им больше не нужен (я - отработанный материал). Есть прямая угроза моей жизни. Хуже и страшнее всего это то, что я не имею прямых доказательств всего совершающегося. Люди, которые все это знают - молчат, я же практически беззащитен. Если Вы действительно верите мне и готовы помочь, я с радостью встречусь с Вами и Вы узнаете все подробности (насколько я их знаю).
Постараюсь пояснить, как с помощью современной аппаратуры можно управлять мыслями и сознанием человека. Это могут быть мысли, пересланные машиной (фактически искусственные), внедренные в тот или иной мозг на расстоянии. Кстати, расстояние может быть довольно большим (в Одинцове они доставали). Кроме этого возможен контроль за физическим состоянием головного мозга и всего организма в целом (вплоть до учащения сердцебиения, чувства "тяжелой" головы и приступов удушья. Возможен контроль за снами или мысленными образами и, опять же, их навязывание. Фактически, возможно полное зомбирование или сведение с ума.
Все эти наблюдения я делаю в течении 3,5 лет. Возможен контроль поведения и контроль речи (фактически, вместо индивиидума будет мыслить и говорить "машина").
Не спорю, это открытие можно было бы пустить на благие дела и в пользу науки, но вместо этого идет полное нарушение прав человека и физический вред организму.
Повторяю, сама история тянется с 1999 года, и я не все еще сказал.
На мой взгляд, легче найти того же майора Морозова, и раскрыть его.
Надеюсь на Ваше доверие,
Саркин А.В.

Насчёт встречи - это довольно сложно, т.к. я нахожусь в Л.Америке, в ближайшее время я не планирую быть в России.
Вопрос к вам следующий:
Почему именно вас начали "зомбировать"?
Есть всё таки какие - либо подтверждения всему вами сказанному! Иначе будет просто голословное обвинение, хотя я могу разместить материал и без упоминаний фамилий конкретных людей.

Уважаемый Игорь Савченко!
Отвечаю по пунктам на Ваши вопросы.
Поскольку с подачи пресловутого Баштаненко А.Ф. я находился и нахожусь на "крючке" у спецслужб, в отделе Павлова было решено зомбировать меня (этого захотел сам Павлов). Поскольку у них не было и нет никаких доказательств того, что мои действия подпадают под Уголовный Кодекс, было решено следить за мной и считывать мои мысли. Морозов С. - это конкретный человек, работавший раньше в отделе Павлова. Кроме служащих этого отдела, про все это никто не знает!
Насчет "голословного обвинения" - сейчас во всех газетах и на ТВ сплошь и рядом присутствует такое. Поверьте, меня могут убрать запросто, но если Павлова раскроют, то ситуация изменится уже в мою пользу. Для меня главное - чтобы эти люди отвязались от меня и оставили меня в покое (хотя просто так такие люди не отвязываются). Если информация подтвердится (а я отвечаю за свои слова), возможен эффект разорвавшейся бомбы.

Ещё несколько вопросов по ходу письма (затем я начну работать над материалом).
Каким образом вы определили, что у вас считывают ваши мысли? Почему именно у вас? Вы имели отношение (допуск) к каким - либо тайнам? Напишите подробнее!


Уважаемый Игорь Савченко!
Никаких психотропных препаратов я не принимаю, - это первое.
Второе - для спецслужб "зомбирование" - это тот же опыт, вроде научного.
Далее - на меня имеет "зуб" тот же Павлов, который хотел мне "пришить" уголовное дело.
До того, что мне все "кажется" - я не дошел, я в трезвом уме. Кроме того я понимаю, что если мне никто не поможет - мне путь один - на кладбище. Чтобы "убрать" меня, этим людям даже не нужно сильно напрягаться - достаточно нажать на пару кнопок. И обо всем этом не узнают ни Путин, ни Патрушев.
Мое полное имя - Саркин А. В., паспорт 4 . . . 880 . . ., выдан ОВД "Кузьминки" г.Москвы 1. .2 . . . г. Дата рождения - . . . .
Я не скрываю свою личность и не боюсь последствий, поскольку терять мне фактически нечего.
Я прошу Вас еще раз, Игорь Савченко, помогите мне - я просто попал в переделку, оказавшись в ненужном месте в ненужное время.
Заранее благодарен,
Саркин А.В.

Здравствуйте Андрей.
В течении недели материал может быть обнародован на сайте (ссылку я вам пришлю).

Уважаемый Игорь Савченко! Большое человеческое спасибо за то, что Вы не оставили меня в беде в тот момент, когда я разочаровался практически во всем. Мир не без добрых людей - это точно.
Я надеюсь, что моя история дойдет до людей, вплоть до высших инстанций. Я верю, что тот беспредел, который творится сейчас, наконец завершится.
Еще раз огромное спасибо,
Андрей, Москва, январь, 30, 2004г.

Ответы на статью: "Меня зомбируют" направляйте на адрес: todos@mail.ru В названии тема пишите
Зомбирование

Редакция заметки Сергей Денвер, Quito, Ecuador. Перепечатка запрещена!

работа | на главную

см. дальше: Меня зомбируют, продолжение

http://www.alpary.net/zomb-2.htm

Меня зомбируют!
©2001 "Al-Pary invest"