страница о: зомбирование новости | иммиграция | ф.розыск | экстрадиция | статус беженца | курьёзы | туризм | форум | о сайте | о нас | наши услуги |
Россия, зомбирование
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОГАЛЕРЕИ
КАРТА САЙТА
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ЭКСТРАДИЦИЯ
Ф. И М. РОЗЫСК
ДРУГИЕ СТРАНЫ
АВСТРАЛИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
ГРЕНАДА
МЕКСИКА
КАНАДА
ПЕРУ
АРГЕНТИНА
КИТАЙ
ТУРЦИЯ
БОЛИВИЯ
ЧИЛИ
ЭКВАДОР
СТРАНЫ Л/А
ЮАР
РОССИЯ
США
Ф.РОЗЫСК
Я В РОЗЫСКЕ
ЧТО ДЕЛАТЬ
ОБЪЯВИЛИ В Ф.Р.
ПРЕСЛЕДУЮТ
ДЕЙСТВУЕМ
ДОКУМЕНТЫ
ТАИЛАНД? КИПР?
ОСОБЕННОСТИ Ф
КУДА НЕЛЬЗЯ
ОСТОРОЖНО ТАТУ
ЭКСТРАДИЦИЯ
КИБЕР В РОЗЫСКЕ
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
ЛЕГЕНДА БЕЖЕНЦА
РОССИЯ
МОЛДОВА
УКРАИНА
Ср. АЗИЯ
БЕЛОРУССИЯ
БЕЖЕНЕЦ
ОСТОРОЖНО!
ЛУЧШИЕ СТРАНЫ
РЕЙТИНГ СТРАН
РЕКОМЕНДАЦИИ
БЕЖЕНЕЦ СУДЬБЫ
КУДА БЕЖАТЬ?
ДО 18, КУДА?
ДЛЯ ДЕВУШЕК
ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
ЭМИГРАЦИЯ ЭКВ.
О СТРАНЕ
ЭКВАДОР РАБОТА
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
РЕКОМЕНДАЦИИ
ВЪЕЗД
ПАСПОРТ
ЭМИГРАНТЫ
ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
ПРОЦЕСС!!!
ACNUR!!!
ПЕРВЫЕ ШАГИ
КОНТРАСТЫ!!!
ГРАЖДАНСТВО
ОБ ЭМИГРАЦИИ
ЭМИГРАЦИЯ ВИЗЫ
ПРАЗДНИКИ
ПРЕЗИДЕНТЫ
ЧТО ПОЧЁМ
КУЭНКА
ГУЯКИЛЬ
ИНГАПИРКА
MARIPOSA
PICHINCHA
ТЮРЬМА
ПО ГРИБЫ
КОМУ ОН НУЖЕН?
ПОЧЕМУ ЭКВАДОР
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
ГРАЖДАНСТВО
БИЗНЕС
ЭКВАДОР ФОТО
ФОТОАЛЬБОМ
ВСЕ СТАТЬИ
ЦЕНЫ НА АВТО
ЗАМЕТКИ ЭМИГР.
АВТОБУСЫ
КУЛЬТУРА
СОБАКИ
ВОРОВСТВО
ПЛЯЖИ
ПРАЗДНИКИ
ЦЕНЫ
БЕЛЬГИЯ
СПОРТ
ЭКОЛОГИЯ
ПОКУПКИ
А СТОИТ ЛИ?
САМОЛЁТ
ШКОЛА
АВСТРАЛИЯ
КАЧЕЛИ
НОРВЕГИЯ
КИТАЙ
ФИНЛЯНДИЯ
ЧЕХИЯ
ШВЕЦИЯ
АНГЛИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
КАНАДА
ЭКВАДОР
ТУРЦИЯ
ИЗРАИЛЬ
НИДЕРЛАНДЫ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПЕРЕПИСКА
ПОДРОБНОСТИ
ССЫЛКИ
О КОМПАНИИ
ЛЕГЕНДА
СТАТУС БЕЖЕНЦА
Я В РОЗЫСКЕ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор


Психотронный АД!

Моя история . . . Я решил подробно написать продолжение своей чудовищной истории. Нельзя больше молчать так, как привыкли молчать раньше, а излишних «энтузиастов» запросто прятали в тюрьмы и психбольницы. К сожалению, последние события, произошедшие со мной, а также многочисленные статьи в интернете и передачи по телевидению, говорят о том, что демократии и свободы человека в России на сегодняшний день просто нет - это лишь слова.
Когда-то, несколько лет назад, я все еще думал, что понятия сострадания, морали и человечности не умерли - но, увы, я еще раз убедился, что никому в этой жизни ни до кого нет дела. Простых людей используют в своих черных интересах те, кто имеет сейчас власть и деньги. Этим людям все равно, что будет после них, они имеют интеллект, но не имеют души и совести и, прикрываясь государственными и политическими интересами, делают абсолютно все, что хотят. И я не преувеличиваю. Скажу больше, что в такой стране, как США, все описанное ниже давно уже запрещено и каждый вправе подать в суд в случае чего – либо похожего. У нас же, из - за недоразвитости российской системы, над этим лишь смеются или умалчивают (и это еще в лучшем случае). В худшем - погибают ни в чем не повинные люди или просто их прячут за решетки психбольниц, где над ними издеваются фашисты - операторы психотронных машин. Испытание психотронного оружия на попавших «под руку» людях ведется уже несколько десятков лет, и просвета этому кошмару не видно.
Итак, я начну свою историю, которая, пожалуй, вряд ли что-либо изменит в этом мире, но, по крайней мере, хоть кто-то еще прочитает и, может быть, поможет. Выдумывать что - либо я не собираюсь, не в моем это характере, и писать буду только правду.
Началось все в 1998 году - когда из-за досадного инцидента с определенными людьми, по нелепому стечению обстоятельств, моя жизнь превратилась в кошмар. Я не хочу сейчас писать об этом подробно, часть того кошмара была описана в моей первой публикации, суть, к сожалению, уже не в том. Так вот, тогда, в 1998, я имел глупость попасть на крючок военным, конкретно - людям из Министерства Обороны, которые имели связь также и с другими силовыми структурами. Воспользовавшись моей беззащитностью, они, презрев все человеческие законы, устроили на меня тогда настоящую травлю. Дело зашло так далеко, что об этом узнали и люди «самого верха», их вы все хорошо знаете, вы их видите по телевизору каждый день. Кто - то и хотел мне тогда помочь, но в итоге, чтобы я не «рыпался», меня просто незаконно засунули в начале 1999 года в районную психбольницу, обманув и мою маму, и меня. Обещали одно - сделали другое. Я-то знаю теперь, что творится в наших психушках - как там унижают людей, а если говорить про старческое отделение, то там вообще - ад, и я не преувеличиваю. Мне приписали какую-то чушь, ведь им надо было приписать, это понятно. Так что начиная с того времени надо мной совершали беспредел, и я ничего с этим не мог (и к ужасу) до сих пор не могу поделать. Закон работает хорошо только на тех, у кого есть власть и деньги, а такие как я, могут и не надеяться. Мало того, в мае 1999 года моего отца поместили в больницу, предложив лечение, и он вдруг практически сразу умер! У меня есть мысли, почему и кто «помог» ему умереть. Не знаю, что могло бы быть со мной и моей мамой, но в итоге я всё же вышел летом 1999 года из проклятой психушки. Правда, здоровье было уже безнадежно испорчено, институт - «запорот», денег не было. Что стоило тогда власть имущим людям хотя бы немного помочь мне, а? Тем более, что все они, повторяю, были в курсе. Но это еще ладно, я бы мог в конце концов, понять, но зачем тогда надо было вселять в меня какие-то надежды?
Летом 2000 года я понял, что никто мне и не собирался помогать. Лучше бы про меня эти проклятые военные просто забыли тогда. Но нет - они, оказывается, и тогда продолжали держать меня в поле зрения, хотя по закону никакого права на это не имели. А политикам было на все это просто наплевать. Знал ли я, что кошмар 1999 года повторится, но уже с удвоенной силой?
За правдивость информации, которая будет опубликована ниже, я отвечаю полностью, и если кто-то скажет, что я сошел с ума - не верьте и не слушайте таких людей.
У военных из Министерства Обороны и ФСБ есть очень интересные средства, в том числе слежения. Например, через включенный экран телевизора можно запросто сделать эффект видеокамеры - т.е. наблюдать, слушать и т.д. все, что происходит в вашей квартире или офисе. Очевидно, то же самое можно сделать из компьютерного монитора и т.д. Кроме этого есть нечто вроде лазера, который через оконное стекло может запросто вас сжечь (они называли это «молнией»)! Или, например, по ПИН- номеру вашей телефонной МГТС карты вас могут запросто вычислить и прослушивать все разговоры, с какого бы таксофона вы не звонили. Есть и различного рода датчики на движение, которые могут работать и на расстоянии и подавать сигналы. Также реально наблюдать за человеком и через стены на расстоянии с помощью инфракрасного излучения. Все это я не вычитал где-то, а узнал сам, на собственном опыте.
Но и это еще далеко не все. Главное опишу ниже.
С некоторых пор ФСБ и Министерство Обороны РФ были оснащены психотронной техникой, которая на расстоянии способна выводить из строя любую радиоэлектронную и механическую (в том числе и военную технику)! Эту технологию возможно было применять как для защиты, так и для нападения в случае войны или локальных конфликтов. Кстати, таким образом, они еще в 1999 году сломали маятник у моих наручных часов. Но, как оказалось позже, эта адская аппаратура была способна на гораздо более страшные вещи. Летом 2000 года начался новый кошмар. У них, оказывается, была аппаратура, с помощью которой можно прослушивать мысли человека (!) и контролировать все его органы чувств (слух, зрение, обоняние, осязание и т.д.), соответственно, опять же, через мозг, нервную систему. Делается это каким-то образом на расстоянии, с помощью ультразвуковых и других волн, при помощи усилителя и дополнительной аппаратуры. Соответственно, с помощью такого оружия идеального слежения можно узнать абсолютно любую информацию (!!!)
Но узнал я об этом лишь в начале августа 2000 года, да и то, можно сказать, случайно. После этого я немного «подвинулся». Как я мог теперь нормально жить, если знал, что они считывают мои мысли, сканируют мой слух, зрение, обоняние и т.д.? Фактически, я превратился в какого-то полуэлектронного «жучка», через которого можно было узнать любую информацию. Кстати, тогда же, они начали еще одно дело - появились различные чужие звуки, и в квартире, и во дворе, причем делали они это, опять же, с помощью своей аппаратуры. Правда, там была одна лишь ерунда - или бессмыслица, или мат, но это очень сильно меня изводило. Кроме этого, подчас окружающие меня люди вслух повторяли мои мысли, видимо, по той же технологии. Все это сильно изменило мою вроде бы начавшую налаживаться жизнь. Я уже не говорю о таких банальных вещах, как нарушение прав человека, запрещенные опыты над людьми, нанесение морального ущерба и т.д., а ведь по международным соглашениям все это запрещено!
По Уголовному Кодексу России и по Конституции России они являются злостными преступниками, посягнувшими на самое святое - на душу и личность человека.
Но нашим военным было плевать на законы, они тупо делали свое, никому не нужное, дело. Я просил их оставить меня в покое, но в ответ, как правило, получал лишь одно - «был приказ». Они «держали» меня везде - в метро, за городом, на улице, в квартире.
Очень важно, - кроме ультразвука в арсенале у военных преступников есть еще и инфразвук, торсионные поля, СВЧ - лучи (насколько я понимаю, многое из этого относится к квантовой механике). Какие эффекты это дает - описываю ниже.
Принцип тотального контроля над мозгом, вхождение в резонанс с собственными излучениями мозга либо полное облучение организма без индивидуальной подстройки (для облучения масс) - всего этого в арсенале у военных предостаточно. Каким - то образом с помощью тех же волн они могли передавать различные звуки и запахи на значительное расстояние, «забивали» мне голову искусственными мыслями и требовали, что бы я как-то на это мысленно реагировал (ну надо же додуматься до такого!). Вы знаете, как тяжело все время отвечать им своими мыслями? Это просто адское напряжение мозга! И оно не прекращалось ни на минуту (!!!) даже если я засыпал, они влезали в мои сны вплоть до кошмаров, пугали, издевались, крутили различные картинки перед глазами и прокручивали различные «разборки» у меня в мозгу. Для живого и чувствующего человека это просто страшное издевательство. Мне часто меняли состояние, например, - делали модули чувства эйфории, слабости, беспомощности, подавленности, страха, агрессии, внезапного прилива сил, смены интеллекта и разговорчивости (повышение и понижение), причем использовались разные модели виртуальных «людей»(!), сканирование памяти (а как вариант, и стирание), управление эмоциями и желаниями (стремление сделать что- либо, например), внушение опять - же каких либо «установок», частичное или полное обездвижевание и различные страшные ощущения в теле: «уколы» в тело, «тяжелая голова», «стучание» в голове и шее, ощущение «бетонной стены» в голове, колюще - режущая боль в животе, адская боль в простате, длящаяся часами, ухудшение зрения, потеря ориентации, влияние на костный мозг. Все это было воспроизведено их операторами путем фокусировки лучей на том или ином органе. Кстати, - таким образом можно вызывать у человека неизлечимые и необъяснимые наукой болезни, и человек либо адски мучается всю жизнь, либо умирает в страшных мучениях (!) Кроме этого, они создали виртуальных людей с искусственными мыслями (!) и постоянно «накатывали» этими искусственными «моделями» на мой мозг. Выглядело все это страшно. Они все время навязывали мне «свою» игру, сравнивали меня (и себя тоже) с другими «моделями», обсуждали кратко различные вещи.

НО ГЛАВНОЙ ИХ ЦЕЛЬЮ БЫЛО ОСУЩЕСТВИТЬ ПОЛНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПОВЕДЕНИЕМ (ЗОМБИРОВАНИЕ ПУТЕМ ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ НАД МОЗГОМ) ЭТО, СОБСТВЕННО, И БЫЛО ИМ НУЖНО С САМОГО НАЧАЛА.

Велось постоянное моральное и физическое давление на мою личность. У меня уже дошло до того, что мне становилось плохо от любой «пересланной» мне ими мысли, при любой смене состояния. Да и мои личные мысли в связи с этим стали какими - то ненормальными. У меня уже тогда было чувство, что я этого не вынесу. Уходить из жизни я не хотел, поскольку считал это несправедливым (там сидели садисты и им, по сути, было все равно). Когда я сказал им, что я «порежу себе вены», то они ответили одно: «Режь!». Конечно, нужно, наверное, было уехать на время хоть куда-нибудь, они бы не смогли «дотянуть» своей аппаратурой, хотя «держат» они на сотни, если не на тысячи километров, а спутника у «моих» военных тогда вроде не было. Но у меня не было денег, работать я из-за всего этого не смог (я раньше работал менеджером по продажам). И я еще наивно надеялся, что они отблагодарят меня за всю эту «работу». Только работы и не было, было преступление, которое покрывали и продолжают покрывать ПЕРВЫЕ ЛИЦА ГОСУДАРСТВА (звучит страшно, но так и есть)! В итоге я не вынес этого и загремел опять в эту проклятую психушку, получив в итоге 2-ю группу инвалидности (!) Кто бы за все это когда-нибудь ответил бы, а? Жизнь поломалась полностью, и не по моей вине.
Немаловажно, что кроме отдела «моих» военных, как я понял, велась и все еще ведется параллельная запись каким-то другим отделом, и они были тоже в курсе. Весь этот бред писался и пишется на неизвестные мне носители, фактически, они записали большую часть моей жизни! Связь же через телевизор велась и ведется. Позже я понял, что все, что они проделывали со мной, называется зомбированием, а делают они это с помощью психотронного оружия. Они могли сканировать память людей и записывать ее на носитель (!) Они могли управлять чувствами, мыслями и даже речью!!! Т.е. с их «помощью» можно говорить, мыслить и т.д, причем со стороны не отличишь, сам человек говорит, или «за него». Сложно, пожалуй, вообще понять, что происходит, если не быть в курсе дела. Можно было управлять не только чувствами, но и движениями человека, и его поступками! Также возможна была и смена личности. Кроме этого, военные все время пытались меня заставить выполнять их мысленные приказы.
Все это и называется контролем над сознанием.
Фактически, был создан первый виртуальный мозг! Правда, выходило это у них по большей части примитивно. Кстати, я сям подавал им различные идеи, в том числе, как можно использовать эту машину, а также какие - то принципы и установки, исходя из которых и должен работать этот виртуальный мозг. Фактически, я помог им создать целую систему!
Какой прорыв в науке и медицине произошел бы, если бы эту аппаратуру использовали там! А ведь этой машине можно найти очень много применений, и использовать ее можно начиная от военных целей и заканчивая политическими, научными и общелюдскими!
Так что, что-то полезное они все - же записали, и, возможно, это очень пригодится людям (они сами работали «под гения» - т.е. под меня, почти никогда не отказывая мне в этом определении). Собственно, - это была их идея - «работать с гением, который помогает всем вокруг».

Все остальное было лишь международным преступлением, которое покрывали всем нам известные люди. Но психотронные преступники никогда не останавливались на «достигнутом.» Летом 2003 года, после стольких ожиданий, они решили убить меня!
И вот тут-то я испытал настоящий страх. Кое-что расскажу поподробнее.
«Начали они это вечером, я собирался засыпать, курил, и тут вдруг почувствовал нарастающую тяжесть в голове и напряжение в теле. Они не замедлили сообщить мне, что «поступил приказ меня убить». Мне становилось все хуже и хуже, участилось сердцебиение, вызвали «неотложку». Естественно, лекарства практически не помогли. Я был в ужасе, не понимал, за что и зачем они это делают, мало я что ли мучился, а они твердили мне одно и то же - «был приказ». Ночь прошла не лучше, они все пугали меня своей «молнией» - видимо, аналогом лазера - и повторяли, что я уже «не жилец». На вопрос «почему?» они ответили мне, что я якобы «запорол им всю работу», что у меня - «музыка в голове, а это - ненормально, ведь у них такого нет». Не разбирающийся ни в психиатрии, ни в психологии их начальник - генерал С. П. приказал меня ликвидировать. Оказывается, решили они это сами, никому не сообщив, занявшись произволом и усугубив свои преступления. Так прошло еще 2 - 3 дня. Чувствовал я себя ужасно. Несколько раз меня «искусственно» тошнило. Мне говорили, чтобы я «выбросился из окна» и угрожали «сбросить под метро». Они поменяли мне состояние в голове, я чувствовал себя каким-то слабоумным и недоразвитым, а это было просто страшно. Шум в ушах, сильное «стучание» в голове и шее, головокружение. Кололи меня в разные части тела ультразвуком, говорили, что скоро конец. Фактически, помимо контроля над мозгом, они могли «навести» лучи на любую часть тела! Наконец, в один вечер они решили повторить покушение. У меня жутко заболела простата, ощущение было, что в нее просто колят(!), укол «НО-ШПЫ» не помог. Они попытались вспучить и «порвать» мне живот, потом - сжать грудную клетку, но у них не выходило. Тогда они решили задушить меня ультразвуком. Я ощутил страшнейшие спазмы в горле и понял, что такой смерти я не выдержу. Поняли это и они. Тогда они сказали, чтобы я убирался обратно в психушку. Мне ничего не оставалось делать, как подчиниться им.
В психушке же они так страшно выпучили мне глаза, что я стал похож на какого-то безумного идиота (!). На следующее же утро они сделали мне еще 1-2 приступа, описать это невозможно, это все надо чувствовать, но ощущение было похоже на эффект разрывающейся бомбы в голове. Еще они как - то нажали на какие-то адские кнопки, меня стало шатать, в голове - рычание (!), я не контролировал себя и ощутил себя буйнопомешанным идиотом. По ощущениям - СТРАШНО! Слава Богу, - это длилось несколько секунд, а если бы дольше???» Кроме сделанных мне искусственно садистских мучений, они всегда меня запугивали. Они грозились сбросить меня под метро или сделать вечным калекой!
Они мне постепенно сказали и свои фамилии - правда, я никак не мог их отыскать ни в одной базе (военные базы закрытые, и так просто к ним не подберешься). Впрочем, они мне почти всегда врали.

Продолжение: ПСИХОТРОННЫЙ АД!

Редакция заметки Сергей Денвер, Quito, Ecuador. Перепечатка запрещена!
new!!! • Самолёт, приключения, рассказ ф.розыск | на главную
new!!! • Иммиграция через секс рабство в Греции http://www.alpary.net/zomb-4.htm
ПСИХОТРОННЫЙ АД!
©2001 "Al-Pary invest"