страница о: зомбирование новости | иммиграция | ф.розыск | экстрадиция | статус беженца | курьёзы | туризм | форум | о сайте | о нас | наши услуги |
Психотронный АД!
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОГАЛЕРЕИ
КАРТА САЙТА
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ЭКСТРАДИЦИЯ
Ф. И М. РОЗЫСК
ЭМИГРАЦИЯ ЭКВ.
О СТРАНЕ
ЭКВАДОР РАБОТА
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
РЕКОМЕНДАЦИИ
ВЪЕЗД
ПАСПОРТ
ЭМИГРАНТЫ
ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
ПРОЦЕСС!!!
ACNUR!!!
ПЕРВЫЕ ШАГИ
КОНТРАСТЫ!!!
ГРАЖДАНСТВО
ОБ ЭМИГРАЦИИ
ЭМИГРАЦИЯ ВИЗЫ
ПРАЗДНИКИ
ПРЕЗИДЕНТЫ
ЧТО ПОЧЁМ
КУЭНКА
ГУЯКИЛЬ
ИНГАПИРКА
MARIPOSA
PICHINCHA
ТЮРЬМА
ПО ГРИБЫ
КОМУ ОН НУЖЕН?
ПОЧЕМУ ЭКВАДОР
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
ГРАЖДАНСТВО
БИЗНЕС
ЭКВАДОР ФОТО
ФОТОАЛЬБОМ
ВСЕ СТАТЬИ
ЦЕНЫ НА АВТО
ЛЕГЕНДА БЕЖЕНЦА
РОССИЯ
МОЛДОВА
УКРАИНА
Ср. АЗИЯ
БЕЛОРУССИЯ
БЕЖЕНЕЦ
ОСТОРОЖНО!
ЛУЧШИЕ СТРАНЫ
РЕЙТИНГ СТРАН
РЕКОМЕНДАЦИИ
БЕЖЕНЕЦ СУДЬБЫ
КУДА БЕЖАТЬ?
ДО 18, КУДА?
ДЛЯ ДЕВУШЕК
ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
ТУРИЗМ
О СТРАНЕ
АВЕНЮ ВУЛК
КУЭНКА
ГУЯКИЛЬ
JAMBELI
ЦЕНТР МИРА
ГРИБЫ
ИНГАПИРКА
ПЛЯЖИ ЭКВАДОР
ОТЕЛИ ЭКВАДОР
ПИЧИНЧА
ИНДИВИДУАЛ
АВТОСТОП
ПАПАЯКТА
ОТАВАЛО
MARIPOSA
КАТАСТРОФА
ПУТЕШЕСТВИЕ
ФОТОАЛЬБОМ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР.
АВТОБУСЫ
КУЛЬТУРА
СОБАКИ
ВОРОВСТВО
ПЛЯЖИ
ПРАЗДНИКИ
ЦЕНЫ
БЕЛЬГИЯ
СПОРТ
ЭКОЛОГИЯ
ПОКУПКИ
А СТОИТ ЛИ?
САМОЛЁТ
ШКОЛА
АВСТРАЛИЯ
КАЧЕЛИ
НОРВЕГИЯ
КИТАЙ
ФИНЛЯНДИЯ
ЧЕХИЯ
ШВЕЦИЯ
АНГЛИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
КАНАДА
ЭКВАДОР
ТУРЦИЯ
ИЗРАИЛЬ
НИДЕРЛАНДЫ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПЕРЕПИСКА
ПОДРОБНОСТИ
ССЫЛКИ
О КОМПАНИИ
ЛЕГЕНДА
СТАТУС БЕЖЕНЦА
Я В РОЗЫСКЕ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор


АД! Психотронный!

продолжение

Оказывается, через эту преступную группу С. П. прошло больше десятка военных! Один из них - М. С., майор. Позже они мне сказали и про второго генерала - его имя П. М. З. Скажу также, что там работали генералы К. И. и Д. И., Г. М., (под)полковник Т. А., майор Ч. О., лейтенант К. В., сержант К. А., Ш. А., П. Л., П. Ю., а также те, чьи фамилии не были названы. Как я понял, основной «костяк» там составляли бывшие военные из Министерства Обороны (уволенные в запас), а также люди - выходцы из ФСБ и МВД.
Кроме всего прочего, у меня появилась информация, что по всему СНГ(!) работают аппаратные этих военных преступников, которые следят за мирными гражданами и похищают у них интеллектуальную собственность и информацию, а также занимаются пытками и убийствами!
Итак, я все-таки чудом вышел осенью из больницы и первым делом попытался что-то предпринять. Но полковник ФСБ, ответивший на мой звонок, сказал, что у них в базе нет ни Павлова, ни Морозова. Я неоднократно писал заявления в ФСБ, на имя Патрушева, но не получал никакого ответа. Думаю, им там просто плевать на такие заявления. Я отправил факс на имя заместителя директора ФСБ и написал, что знаю гостайну и настаиваю на личной встрече. После всего этого в районный ПНД пришло письмо. Вот так.
По какому праву, спрашивается, меня приписали к психбольным - я в итоге около уже 5 (!) лет провел там среди унижения и в неволе??? Я бы давно уже окончил институт и нашел бы высокооплачиваемую работу, но все полетело в никуда.
Далее - я пытался связаться с другими, в том числе очень известными людьми, но ничего из этого не вышло. Я написал (еще летом 2003) в Европейский суд по правам человека- ответа не последовало. Тогда я стал готовиться к отъезду - приобрел загранпаспорт и решил уехать на время на заработки. К сожалению, у меня из-за всего этого было сильно подорвано здоровье, и отсюда вытекали очередные проблемы. Я звонил журналистам, причем очень известным, один из них все - таки опубликовал краткое интервью в Интернете (оно там до сих пор есть). Я отправил письмо нашему президенту Владимиру Владимировичу Путину - думал, что он - поможет мне. Без толку. Как назло, визу в Грецию мне не дали, наступило лето 2004 года. Военные не отступали, постоянно воздействовали на меня, периодически угнетали сознание, вызывали приступы страха, и просто делали плохое и очень плохое самочувствие, повторяя, что в любом случае мне конец. А когда меня случайно порезали ножом, они вообще озверели и стали как бешеные. Я понял, что это уж точно конец. Впрочем, военные этого уже не скрывали. Места не хватит, чтобы описать, сколько и что было обращено в мой адрес - постоянные оскорбления, унижения, давление и смены физического состояния. Эйфории уже давно не было - я лежал все время на кровати и мучился. Перед глазами почти постоянно сыпалась какая - то пелена, крутились картинки, о которых страшно и стыдно рассказывать. Кроме того (я пишу на полном серьезе) мне сообщили, что они нащупали у меня какую-то энергию, что-то вроде «души», в груди и в мозге, и решили забрать ее и уничтожить(!!!) Вряд ли это смешно - это страшно так, как ничто другое. Понятия религии этим людям не были близки никогда, поскольку воспитывались они на старой советской системе.
Наконец, я попытался из последних сил улететь - на этот раз в Египет, но эти военные «развернули» меня прямо в аэропорту, и я под их влиянием поехал обратно. Я был настолько зомбирован, что даже не сдал билет и не вернул деньги! Кончилось все тем, что я снова лег в проклятую районную психбольницу, ни на что уже и не рассчитывая. Через некоторое время там начались еще более страшные мучения. Нелюди П. и К., и другие тоже, делали свое дело. Они мотивировали это тем, что я, якобы, теперь – преступник. То, что было лишь иногда, теперь продолжалось практически постоянно. Ощущение деформации сознания. Ощущение страшного напряжения, типа электротока, в мозге! Жуткие ощущения в позвоночнике, когда хочется буквально «выгибаться дугой» и никак не можешь лежать неподвижно (страшнее любых «ломок»). Постоянные провокации на буйное помешательство, как я этому сопротивлялся - не знаю.
Врачи-психиатры, разумеется, мне не поверили, и посчитали, что я просто больной и у меня обострение. С чего бы это вдруг? А кое-кому очень выгодно до сих пор представлять все именно так!
А тем временем, военные фашисты делали все, что хотели. Говорю честно, если бы у меня была тогда возможность покончить с собой быстро, я бы это сделал - слишком страшные были эти мучения. Военные повторяли, что я - «преступник» и «недоносок», а я ничего не мог доказать, и это было вдвойне страшно. Опять же каким-то чудом я через полгода вышел - таки на свободу. Я отослал электронные письма со ссылкой на сайт в адрес телеканалов и газет, правда, особо ни на что не рассчитывая. Ответа, как и следовало ожидать, не последовало. Военные преступники после коротенького перерыва снова стали делать мне «концлагерь», теперь уже дома. У меня все плыло перед глазами, я с трудом ходил, в основном лежал в постели. У меня ухудшилось зрение. Не знаю зачем, но я написал в Генеральную Прокуратуру, все кончилось тем, что меня вызвал…участковый милиционер. В итоге в ПНД опять пришло письмо с просьбой «принять меры медицинского характера». После этого я уже никуда не писал, можно было и раньше понять, что все это бесполезно и просто опасно. Как-то раз я попал на телефон человека с одинаковой фамилией одного из их генералов. Тогда они мне сделали еще один страшный приступ - меня трясло всего, напряжение в теле было страшное.
Так прошло еще полгода, наступило лето 2005.
И вот один раз садист Т. «приступил к моей ликвидации».
Скулу свернуло так, что боль была адская. Во всем теле нарастало страшное напряжение. Я понял, что дольше не вытерплю, никто мне не поможет, и выпил две упаковки «Обзидана», который при передозировке сильно снижает давление и останавливает сердце. Я завалился на кровать и не мог уже встать. Чисто случайно меня еле откачали в СКЛИФе, не знаю, как я не умер. Но, думаю, если бы я даже умер, Путин и другие чиновники вряд ли бы стали что-то делать. С такими, как я, любой может сделать все, что угодно. Кончилось все тем, что меня, к моему ужасу, из СКЛИФа направили прямиком в психбольницу! Сумасшедшему Т. оказалось этого мало. Он решил, что я больше никогда не должен выйти оттуда (!!!) Кто позволил им творить столь страшный произвол??? Но и это еще не все.
То, что я стал испытывать потом, иначе как АДОМ я не могу назвать, поверьте, есть всему предел, но для ненормальных фашистов - военных этого предела, видимо, нет и не было. Гуманнее было бы убить человека, чем совершать ТАКОЕ. Эта адская психотронная машина, как я уже писал, способна на такие вещи, что и в кошмарном сне не приснится. Я носился по отделению, как бешеный, глаза были выпучены, во всем теле - страшное напряжение, голова ничего не соображает, а в груди - ощущение адского огня! (СВЧ - лучи)
Если есть абсолютное зло - то такое определение как нельзя точнее подходит к этому.
Любой бы понял, что это они со мной делают, но и тогда, к моему ужасу, поверили мне далеко не все. Заснуть я мог только после внутривенного «Реланиума», но, как только я просыпался, ад начинался снова. У меня даже были мысли, что все они - сатанисты (!) Я мог предположить все, что угодно, но только не такой исход - гореть в аду в психушке до самого конца жизни. Я думаю, чего бы я там не совершил противозаконного, тем более находясь в невменяемом состоянии и под их воздействием, ТАКОЕ - НИЧЕМ НЕ ОПРАВДАНО. Есть понятие преступления без срока давности, и в этом случае они ничем уже не смогут себя оправдать.
Если у них с мозгами не в порядке - их вряд ли можно вылечить обычными способами, но скорее, это просто обычные садисты, которым место в тюрьме. Самое странное, что никто ничего тогда так и не сделал, чтобы окончить мой ад - международное преступление. Люди, которых мы каждый день видели по телевизору (вы поняли, о ком я говорю) - просто молчали и ничего не делали.
Я рассказал врачам все, в том числе и то, как хотел расправиться с военными и с теми, с кого все это началось (кстати, опять же под их воздействием). Легче не стало. Я горел день за днем в аду, жил в этой тюрьме и стал уже давно полностью зомбированным. Из-за постоянного, ни на секунду не прекращающегося воздействия этих военных я уже ничего не соображал и ни на что не надеялся. Мало того, меня хотели отправить в загородную больницу (а оттуда я уже не вышел бы), и только благодаря моей маме через полгода я еле-еле вышел домой. Позвонил в Мин. Обороны, написал туда просто так заявление. Встретился с людьми из ФСБ - (хорошими людьми). Но это был еще не конец. Осенью 2006 года военные снова усилили давление на меня. Они мотивировали это тем, что я не погасил старый долг перед банком. Я страшно мучался и буквально «сходил с ума». Последствия могли быть предугаданы - я снова в итоге попал в психбольницу. Муки я терпел стойко. Но был и еще один страшный момент - они теперь занялись и моей матерью, которую недалекие врачи тоже сослали в психбольницу. Но я вышел, вернулась и мама. И вот теперь я до сих пор не знаю, какие еще муки меня ждут, не дай Бог. Лишь бы не повторялся снова этот страшный ад. Но они все время, до сих пор, пытают меня.

ПРОБЛЕМУ НАДО БЫЛО НЕМЕДЛЕННО РЕШАТЬ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, ВСЕ ЭТО ПОНИМАЛИ, И, ВСЕ ЖЕ НАДЕЮСЬ, В ИТОГЕ ТАК И ПРОИЗОЙДЕТ. Я РАСЧИТЫВАЮ НА ВАШУ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И ТРЕЗВЫЙ УМ. Я ПРОШУ ВАС НАЙТИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ И ОСТАНОВИТЬ.

Посмотрите в Интернете сайты о психотронном оружии, почитайте, что пишут люди, вспомните телевизионные передачи на эту тему. Там написано много того, что я не написал! И таких как я - сотни!
Почему силовые структуры издеваются над нашими же людьми, живущими не где-нибудь, а в России? Почему до сих пор не принят толком закон о психотронном оружии? Силовики чувствуют полную безнаказанность и делают, что хотят. Наивно думать, что молчание работает на нашу безопасность - скорее наоборот. Абсолютное зло кроется именно в психотронике. И если об этом все будут так же молчать, то в конечном итоге проиграем мы. У нас будет страна, где силовые структуры делают из народа психотронных рабов, которые будут им беспрекословно подчиняться и выступят в роли отличных марионеток, в случае неповиновения же они будут подвергнуты страшным психотронным пыткам или будут просто убиты.
У меня тяжелобольная мама, если с ней что-то случится-то мне снова АД или конец. Я - несчастный, больной человек с искалеченной жизнью. Я давно уже стал молчаливым , у меня большие проблемы со здоровьем. Неужели так трудно было оставить меня в покое? Кому все это надо? Какое это «гуманное» оружие, если люди в аду горят от него?
Мне совершенно неинтересно, сделают ли из меня «Героя России» или еще кого-нибудь, суть в том, что я живу и мучаюсь, каждый день, и ничего не могу уже поделать с этим.
P.S. гиперссылка на мою первую публикацию в Интернете http://alpary.net/zomb-2.htm

ПСИХОТРОННЫМ РАБОМ Я СТАНОВИТЬСЯ НЕ ХОЧУ, КАК НЕ ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО И СО ВСЕМ НАСЕЛЕНИЕМ РОССИИ.

Номера заявлений в ФСБ:
С-3778 от 22.07.2003г.
С-7682 от 22.11.2003г
С-2298 от 30.03.2005г.

Номер заявления в Ген Прокуратуру РФ от 28.03.05 №24р7
Перенаправлено в Прокуратуру г.Москвы 01.04.05 №25-р 2164(7?)2

Перенаправлено в Кузьминскую Межрайонную Прокуратуру Ю-В А/О 08.04.05 №1р05.

Заявление в Министерство Обороны РФ за 2006г хранится в базе Мин Обороны.

ОТВЕТА НИ НА ОДНО ИЗ ЗАЯВЛЕНИЙ ТАК И НЕ ПОЛУЧЕНО.

Я В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ВЛАСТЬ ИМУЩИМ ЛЮДЯМ - ОСТАНОВИТЕ ПСИХОТРОННЫХ САДИСТОВ И ПОКОНЧИТЕ С ВОПРОСОМ ПСИХОТРОНИКИ РАЗ И НАВСЕГДА.

Андрей, 2007 год.

Обсудить "ПСИХОТРОННЫЙ АД!" на форуме

Редакция заметки Сергей Денвер, Quito, Ecuador. Перепечатка запрещена!
new!!! • Я был другом президента ф.розыск | на главную
см. дальше: • Зомбирование людей http://www.alpary.net/zomb-5.htm
ПСИХОТРОННЫЙ АД!
©2001 "Al-Pary invest"