|
|

Я в Федеральном Розыске. Меня преследуют
Каким образом происходит преследование и как противостоять преследованию
Опубликованные ранее статьи из серии:
Объявлен Федеральный розыск
вызвали большой отклик и интерес у определённого круга лиц (в том числе и ставших в последствии нашими клиентами), подвергнувшихся преследованию и затем объявленные в Федеральный и, кое - кто, и в Международный розыск.
К сожалению проблема оказалась гораздо серьёзнее, чем можно было бы предположить.
Совсем не обязательно нарушить закон для того, чтобы Вас объявили в федеральный либо в международный розыск.
Продажность служб МВД и ФСБ и аналогичных служб в странах СНГ общеизвестна. Всё делается элементарно и за деньги. Всё просто - Вы платите - соответствующие структуры объявляют того, кого нужно, в розыск. Всё зависит от суммы, которую Вы заплатите. К примеру, хотите отнять завод у Вашего компаньона - сделайте так, чтобы Вашего компаньона объявили в Федеральный, а затем и в Международный Розыск. Но делать это нужно с умом. Вначале дождитесь, чтобы Ваш компаньон, например, улетел с любовницей на очередной семинар куда - нибудь в Африку покататься на доске на волнах . . . и объявляйте его в розыск. На 100% Ваш компаньон не вернётся, если узнает, что он был объявлен в розыск.
Каждый может попасть в список разыскиваемых.
Меры «воздействия» на бизнес, по информации адвокатов, участвующих в выработке мер противодействия рейдерству и защиты бизнеса, давно уже разделены на ограниченный пакет «малый джентльменский набор» и полномасштабный репрессивный комплекс под названием «полный джентльменский набор», который организуют в атаке на выбранный объект за деньги либо по прямому указанию лиц у руля государства (за очень большие деньги). Малый набор - организация «управляемого» арбитражного процесса против жертвы и заведение на нее уголовного дела. Полный - арест и предварительное заключение экспроприируемого владельца как основы будущих переговоров; арбитражный процесс и арест имущества в обеспечение иска; полный набор проверок налоговых органов и всех мыслимых инспекций; организация гражданских процессов. Разумеется, набор «услуг» и тарифы гибкие, зависящие от обстоятельств. В последнее время все чаще в «полный джентльменский набор» уже на этапе планирования включают и объявление намеченной жертвы в международный розыск. Делается это, когда объект преследования уже фигурант уголовного дела, но имеет при этом недвижимость за рубежом и регулярно свою собственность навещает. И если дело заводится в период отъезда, то запрос в Интерпол - бесплатный прицеп. Это уже тактика рейдеров - определить выгодное время для атаки, но и более высокий уровень коррупции в правоохранительных органах. Поскольку объявление в международный розыск сразу ставит человека в глазах обывателя в положение изгоя, мечущегося по миру в попытке удрать от заслуженной кары, мера эта очень эффектна (а не эффективна). Тем более что еще до суда и предъявления реальной уликовой базы следствия она освящена авторитетом международных организаций, то есть цивилизованных стран, где «просто так не сажают». Реальная же эффективность такой меры резко ограничена тем, что за рубежом объявленные в розыск русские имеют все возможности полноценно защищаться в суде, как это сейчас происходит с Чичваркиным. И отказ в выдаче сразу же ставит под сомнение всю конструкцию следствия. А это заказчику объяснить никак не получится. Поэтому заказное объявление в розыск по линии Интерпола в планах рейдеров чаще проходит по линии пропаганды.
Статья не о том, как забрать нечестным путём недвижимость либо завод Вашего компаньона, а наша статья рассчитана именно на тех, кто стал преследуемым и не обязательно за нарушение закона (мы работаем с любыми клиентами, имеющими либо не имеющими проблемы с законом и в связи с этим объявленными в розыск (федеральный либо международный).
О преследовании и о том, как противодействовать преследованию
Преследование обладает собственными правилами Преследование обладает собственными правилами, поскольку изначально построено на том, что жертва должна бежать от собственного страха, а преследователь должен либо создавать скрытую угрозу и подавлять жертву ощущением неясной опасности, либо следовать по пятам, дышать ей в затылок и длительным поддержанием близкой непосредственной опасности вынудить жертву сдаться. Различают два вида преследования - погоня и системное преследование. Системное преследование, как правило, производится в три этапа - скрытое системное наблюдение (невидимое системное изучение потенциальной жертвы), скрытая системная угроза (создание обусловленной системной опасности, агрессивной среды для жертвы) и открытое системное преследование (беспредел или травля).
Погоня Погоня - частый элемент всех детективов, военных и шпионских боевиков - это зачастую открытое преследование, где преследователь, как правило, известен, и он использует обычное оружие или обычные подручные средства обнаружения беглеца. Хотя и здесь есть мастера своего дела: как в погоне, так и в уходе от погони. Искусство погони - это искусство следопыта, а искусство ухода от погони - это искусство запутывать следы.
Системное преследование Системное преследование построено иначе - оно работает со всей системой жизнедеятельности потенциальной жертвы, с системой ее образа жизни, системой ее ресурсов, ее социальным окружением. Системное преследование стремиться разрушить образ жизни жертвы, сделать среду ее существования агрессивной, сопротивляющейся, не поддающейся ее влиянию, опасной, враждебной, невыносимой. Системное преследование может быть оправдано с точки зрения справедливого его применения только в ситуации стратегического поединка, когда две стороны (охотник и жертва) обладают соизмеримым потенциалом ресурсов и взаимно преследуют друг друга доступными им способами.
Каково назначение системного преследования? Главное назначение системного преследования - вынудить жертву отказаться от своих первоначальных намерений, которые представляют опасность для заказчика преследования или самого преследователя. Средство достижения этого - психологическое давление (прессинг), которое должно создать у жертвы ощущение нарастающего страха, безысходности и отчаяния. Для этого разрушают привычный образ жизни жертвы, лишают или ограничивают имеющиеся у нее ресурсы, разрушают ее бизнес, запугивают ее родных, близких, друзей, знакомых, создают препятствия в общении с людьми путем компрометации ее перед этими людьми, организовывают серию заказных негативных статей в прессе, шантажируют собранным компроматом, фабрикуют против нее уголовное дело, вынуждают покинуть город (страну) или, в конце концов, устраняют физически.
Прикрытие преследования Второе назначение системного преследования - прикрытие преследования, достижение его скрытности. Не позволив жертве обнаружить источник системного преследования, преследователь ставит цель, во-первых, лишить жертву возможности разоблачения преследования, во-вторых, создать дополнительное ощущение страха на этапе скрытой системной угрозы от ситуации неопределенности источника угрозы. Когда противостояние преследователя и жертвы обостряется до крайности или преследователь по той или иной причине не считает нужным скрываться, системное преследование переходит в третью фазу - открытое системное преследование или травлю. Иногда, если преследователь чувствует свою безнаказанность, он может и не пытаться делать системное преследование скрытно.
Как производится скрытое системное изучение (наблюдение)? Прежде всего образ жизни потенциальной жертвы и ее личность подвергают основательному изучению путем сбора информации о ее жизни, прослушивания ее разговоров (дома, на работе, на встречах, по телефону), наружного наблюдения.
Что могут выяснить при помощи этих мероприятий:
- Чего хочет человек в этой жизни (его основные мотивы жизнедеятельности и приоритеты);
- Что человек любит (его стимулы, привычки, предпочтения, тактические мотивы);
- Чем (кем) дорожит (его привязанности, угроза потери чего может быть наиболее ранящей);
- Чего боится (страхи);
- Достоинства и недостатки (добродетели и пороки, слабости);
- Тип интеллекта (как думает, настолько умен, может ли прогнозировать ситуацию, насколько его сознание мобильно);
- Выживаемость, приспособляемость, выносливость, воля;
- Предсказуемость в критических ситуациях (способность на спонтанные поступки или импровизации, авантюрность, рисковость, героизм);
- Интуиция, удачливость;
- Сфера деятельности человека - его связи, его прошлое, особенно на предмет компрометирующих эпизодов (компромат).
Особое внимание уделяется при этом изучению способов принятия решений изучаемым человеком. Знание, что человек ест на завтрак, - позволяет понять способы устойчивого выбора решений в условиях наличия опыта. Знание примеров принятия решений в критических ситуациях его жизни (примеры удачных поступков) позволяет сделать вывод о мобильности сознания и адаптации к изменяющейся ситуации. Знание неудач, которые потерпел человек, непреодоленных им препятствий, пороков и недостатков позволяет играть на темной стороне его личности. Цель такого изучения человека - найти его слабые стороны, удар по которым может наиболее эффективно вынудить его действовать в нужном преследователю направлении или отказаться от первоначальных намерений, угрожающих преследователю.
Особым образом изучается сфера деятельности потенциальной жертвы. С точки зрения задач следующего этапа (системной угрозы) преследователь должен выяснить системообразующие для жертвы области ее жизнедеятельности (образа жизни), ее основные ресурсы, резервы, связи (проведя так называемый сетевой контроль, когда на протяжении достаточно долгого периода времени фиксируется, с кем человек встречается, беседует, созванивается). Подчеркнем, что преследователь выясняет именно основу системы жизнедеятельности жертвы с тем, чтобы разрушить прежде всего системный характер ее жизни, вынудить жертву тратить время на восстановления каждого кусочка развалившейся системы своего образа жизни.
После системного изучения происходит разработка оперативных мероприятий После системного изучения происходит разработка оперативных мероприятий, включая постановку задач разным службам, создается оперативная группа и центр по ведению общей координации преследования на этапе скрытой системной угрозы. Как правило, в ситуации системной угрозы за человеком ведется уже заметная для него слежка (наружное наблюдение), его дом и телефоны прослушиваются явно, до него начинают доходить сведения о расспросах его окружения, в его жизни появляются проблемы. Но самое главное для этапа скрытой системной угрозы - это то, что жертва должна понять, почему это с ней происходит, с чем связано системное преследование. Таким образом системная угроза является условной угрозой: если жертва сама не догадывается, почему ей системно угрожают, ей намекают об этом. Этап системной угрозы связан с психическим давлением на жертву, которое обусловлено некоторым условием преследователя (отказаться от угрожающих преследователю намерений или текущей деятельности преследуемого).
Провести четкую грань между скрытой системной угрозой и откровенной травлей, если преследователь остается за пределам досягаемости для жертвы, трудно. Основные характеристики этапа системной угрозы - по мере проявления неуступчивости жертвы происходит постепенное снижение морального предела допустимого в отношении ее до той отметки, где уже не стесняются в средствах, где для достижения цели используют любые приемы. Следующий этап системного преследования: травля - форма жесткого системного преследования (на поражение), когда жертву лишают всех средств к существованию, полностью разрушают ее образ жизни, лишают работы, места жительства, смертельно запугивают ее окружение, изгоняют из города (страны) или угрожают расправой. Рассмотрение приемов этого беспредела не входит в нашу задачу.
Остается напомнить о праве на преследование, представление о котором было изложено в самом начале. Те, кто рассматривает моральный фактор как то, чем можно пренебречь, или как досадное ограничение, вынуждающее более тщательно скрывать свои злые намерения, будут удивлены действием идеалистического по своей природе, но имеющего вполне рациональное объяснение, принципа высшей справедливости. В данном случае ощущение несправедливости преследования (незаслуженность его, изначальное неравенство условий, избыточность задействованных ресурсов, нарушение заключенного договора со стороны преследователя) порождают протест и дают преследуемому невероятные силы к сопротивлению.
Больше инфо по Ф.Розыску на форуме (прямая ссылка) Из каких стран экстрадируют при Ф.Розыске
О том, как противостоять преследованию - статья №5 Противодействие преследованию (продолжение)
Помните, - Ваша безопасность целиком и полностью зависит только от Вас и от наличия у Вас необходимых денежных средств.
Прежде чем начать иммиграцию через запрос убежища рекомендуем получить консультацию у нашего адвоката. Первая консультация бесплатная! Стоимость разовой платной консультации 3458 руб. Оплата через банк. Фактуру для оплаты высылаем по требованию. Оказываем платные консультации для иммигрантов (в том числе находящихся в Ф.Розыске), иммигрирующих через запрос убежища. Оказываем также консультации для беженцев уже находящихся на процедуре. Вы получили первый отказ? Вам не обойтись без консультации с нашим адвокатом. Консультации возможны через Телеграм: @braso и СКАЙП.
Нельзя иммигрировать самостоятельно в случае, если вы находитесь в Ф.Розыске. Любая страна, в которую Вы иммигрировали самостоятельно, Вас выдаст в случае банального запроса по линии МВД. В случае Ф.Розыска и пока Вы не приняли окончательного решения настоятельно советуем связаться с нами. Защиту вы получите через неделю после работы с нами. ПМЖ с сохранением защиты получите в срок до 2-Х месяцев. При желании сможете поменять с нашей помощью Имя, Фамилию на начальном этапе. Всё законно. Ни одного из наших клиентов не экстрадировали за более черем 20 лет работы. В совершенстве владеем языками. Сопровождаем в страну при необходимости.
Отредактировано: Сергей Денвер, Washington, USA, обновлено август, 2021. Материал авторский, перепечатка запрещена!
Не ждите. Смогли сбежать - очень хорошо! Не смогли сбежать - есть варианты. В любом случае далее наша работа.
Стучитесь в Телеграм: @braso Более 30-ти лет решаем похожие проблемы и Вашу проблему решим. Отказа не будет, получите статус и защиту от экстрадиции. Знакомим очно с нашими в прошлом клиентами именно в той стране, в которой Вы окажетесь. Мы не берём предоплат. Стучитесь в Телеграм, тем более консультация о том, как пересечь границу, как разобраться с "браслетиком" и т.д. бесплатная. Поделюсь опытом реальных переходов границы нашими в прошлом клиентами. Мы не находимся в Р.Ф. и не являемся гражданами Р.Ф. Идентификационные данные не спрашиваем. Наш портал для тех, кто находится в Ф.Розыске. Огромное количество статей по Ф.Розыску, размещённых на нашем портале, написано мной. Я юрист, и знаю о том, что нужно делать и как. Границу пересечёте . . . Нам доверяют многие, в том числе юристы, адвокаты. В нашей практике были и судьи, имевшие проблемы с законом.
Для всех, кто решил иммигрировать через запрос политического убежища, а также для тех, кто находится в Федеральном Розыске либо кого могут объявить в Федеральный Розыск. Мы решим Вашу проблему. Более 30-ти лет успешной работы. Огромные архивы. У наших клиентов не бывает отказов. Гарантия! Знакомим с нашими в прошлом клиентами, получившими статус беженца в конкретной стране. Самостоятельно проблему решить не сможете. Цена приемлемая, у посредников цена в 2 - 3 раза выше. Нам доверяют многие, в том числе юристы, адвокаты. В нашей практике были и судьи, имевшие проблемы с законом. Стучитесь в Телеграм: @braso
ЗАМЕТКИ ИММИГРАНТА:
• АВТОБУСЫ
• ВОРОВСТВО
• КУЛЬТУРА
• КИТАЙ
• КАНАДА
• НОРВЕГИЯ
• ВЕНЕСУЭЛА
• АВСТРАЛИЯ
• СОБАКИ
• ПЛЯЖИ
• ЦЕНЫ
• СПОРТ
• ПРАЗДНИКИ
• А СТОИТ ЛИ?
• ЭКОЛОГИЯ
• ПОКУПКИ
• САМОЛЁТ
• ШКОЛА
• КАЧЕЛИ
Вы можете задать вопрос через форму обратной связи: (задать вопрос)
Если вы пользуетесь меседжером Телеграм, в этом случае для связи с нами используйте имя: @braso
Если вы пользуетесь Вашим почтовым сервером, в этом случае для связи с нами используйте адрес mailto: parusau@gmail.com
Работает высокоскоростной Чат и форум. Также при необходимости используем СКАЙП
см. дальше: • Все статьи о Федеральном Розыске и Экстрадиции |